Bon, on est dimanche, c'est donc le jour de mes achats de la semaine!
Mardi:
Tau
- 4 boîtes de barre Clif Builder's (en spécial!
- 3 barres Clif
- 2 pots de levure alimentaire
- Bicarbonate de soude
- Végépâté JardinSanté
- 2 barres de chocolat bio Théobroma
- Lait de soya Barista So Nice
- 5 épices chinoises bios
- Flocons d'avoine bios
- Graines de chanvre bios
- Graines de pavot bios
- Pâtes bios
- Tempeh bio
- Végé-viande hachée
Mercredi:
IGA
- Pain St-Méthode
- Citrons
- 2 paquets de champignons
Jeudi:
SamiFruits
- Pommes
- Coriandre- Poivrons
- Concombre
- Pois des neiges
- Carottes
- Endive
Divers
- Herbes salées
- Huile d'arachide
- Baloney Yves
- Sauce harissa
- Lait de coco
- Coeurs d'artichaud
Vendredi:
IGA
- Galettes de riz
- Ail du Canada
- 1 tomate
- Châtaigne d'eau
Beaucoup d'achats! Et vous alors?
Hum, ça me donne faim! Cette semaine j'ai essayer le bon veggie burger de Yves. Il ne goûte pas grand choses, mais ça fait néanmoins un très bon burger si on y met des légumes et des condiments :)
RépondreSupprimerJe ne l'ai jamais essayé. Je devrais!
SupprimerOh, tu es allé chez Sami Fruits! Je pleure encore sa disparition du marché Jean-Talon.
RépondreSupprimerElles étaient combien tes boîtes de barres clif? Il me semble en avoir vu chez Mondiana,
Les galettes de riz au caramel sont véganes?! C'est bon?
J'ai hâte de voir ce que tu vas cuisiner avec tout ça. Moi, j'ai acheté quelques essentiels chez Antidote (fromage, huile, gardein, céleri, pommes, go max go), plein de trucs chez Hawaii (vermicelles aux épinards, crevettes véganes, nouilles udon, bananes, etc.), du lait de soya, du pain, des clémentines, des kiwis, des poires, une goyave, de la roquette, de la tartinade de noix tigrées, etc. Je suis en cruel manque de nooch, ça doit faire une semaine que je n'en ai pas mangé.
8$ je crois.
SupprimerOui c'est trop bon.
Une semaine sans nooch!!!!
C'était 10 $ chez Mondiana (et 7,49 pour les barres Clif granola). J'ai refait le plein de nooch. Enfin!
SupprimerFiou!
SupprimerSe pourrait-il que l'envie de cuisiner te soit revenue? :D
RépondreSupprimerOUI :D
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe lis ton blog depuis quelques temps, depuis la France, et je reste perplexe...les pois des neiges?? Est-ce que ce serait ce qu'on nomme des "pois gourmands"? Et bravo pour tes recettes, je vais devoir en adapter un peu le contenu, mais il y en a beaucoup qui me tentent... (Lilloo)
Ça ressemble à des pois mange tout?
SupprimerMerci c'est vraiment gentil :)
http://dico-cuisine.fr/news/pois-gourmands
SupprimerOui, je pense.
On consomme tout, la cosse et les graines, qui sont minuscules. Il n'y a qu'à enlever les petites extrémités de la cosse pour que ce soit plus joli.
Moi, je les fais à la vapeur, juste avec un filet d'huile parfumée déposé dans l'assiette et de la fleur de sel ou bien mijotés dans une sauteuse avec d'autres petits légumes du printemps: navets, carottes primeurs et petits oignons.
Bonne soirée.
(chez moi, il est 22h50)
Bonne soirée ;) Miam!
SupprimerHé hé...de bien beaux achats. Je sens que l'envie à la popote est de retour :) Yé !!! Ouaye...tu vas manger des barres Cliff prochainement :)
RépondreSupprimerJ'ai de bonnes réserves :D
SupprimerOh mon dieu toutes ces barres clif haha!
RépondreSupprimerDeux pouces en l'air pour le baloney :D