Je les ai utilisé dans un riz gluant avec du tofu fermenté et des pois mange tout:
C'est assez différent de mon seitan maison. La texture est parfaite, mais le goût et un peu neutre et assez salé. J'aurais dû mieux les rincer. Ce n'est pas aussi bon que mon seitan, mais c'est facile, pratique et vraiment cher. Alors de temps en temps!
Je ne savais même pas que ça existait!!!
RépondreSupprimerContent de te l'apprendre!
SupprimerOn oublie souvent ces options quand on nous demande où acheter du seitan déjà fait. J'en ai acheté une fois, au canard je crois, mais je devrais toujours avoir une conserve sous la main pour dépanner.
RépondreSupprimerLa conserve me goûte pratique rien? =)
Je ne dois plus écrire de chronique en 5 minutes quand je viens de me lever!
SupprimerEn France, on trouve facilement du seitan, sous vide, au rayon frais dans les magasins bio...Mais, je vois qu'il existe chez vous "aromatisé". Je trouve cela étrange de vouloir toujours se rapprocher de la viande...Celui que j'utilise sent ...juste l'oignon mais une fois dans l'assiette, par contre, on a l'impression d'un morceau de viande au niveau consistance.
RépondreSupprimerPs....J'aime bien découvrir les particularités des habitudes culinaires de chacun, c'est très enrichissant. Merci!
(Lilloo)
Celui-ci n'est pas vraiment aromatisé au final. Moi, je n'ai aucune problème à ce qu'un produit se rapproche de la viande.
SupprimerMerci de ton commentaire!
Je reviens:
RépondreSupprimerPuis-je donner un lien qui m'enchante?
Je vois qu'il n'est pas dans la liste des favoris et j'avais envie de partager de belles idées.
Peut-être le connais-tu?
http://www.biogourmand.info/
(Lilloo)
Je vais regarder ça, merci!
SupprimerJe vais devoir ouvrir l'œil!
RépondreSupprimerTu n'as pas le choix!
SupprimerJ'ai déjà mangé une conserve de cette marque, mais elle contenait un mélange de plusieurs aliments, je ne me souviens plus trop quoi. Ce n'était pas terrible, ça doit être meilleur incorporé à une recette comme tu as fait.
RépondreSupprimerOui, c'est surtout pratique si on n'a pas le temps de faire son seitan
Supprimer