Crêpes bananes-avoine
1 1/2 tasses de lait de soya
1 tasse d'avoine
2 moyennes bananes
1/2 tasse de farine tout-usage
1 1/3 cuillères à soupe de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
Bien mixer le tout. Ensuite, et bien, je ne vous apprendrais pas comment faire des crêpés! Je pense que vous le savez déjà.
Miam, elles sont délicieuses avec leur goût de banane! C'est original! Bonne recette! 8,5/10
Qu'elle est votre recette favorite de crêpe?
Dans mes favoris pour le moment où j'aurai envie de manger de savoureuses crêpes! ;)
RépondreSupprimerJ'en ai toujours envie! Lol
SupprimerJ'aime beaucoup les crêpes aux bananes, ou celles avec des petits fruits ou des pommes à l'intérieur. Sinon, dans les crêpes plus minces, j'aime beaucoup celles de Vegan Yum Yum, avec du sirop d'érable.
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elles sont bonnes. Une de mes grandes découvertes dans le végétalisme, c'est que des oeufs dans des crêpes, ça ne sert à rien!
SupprimerIl va bien falloir que je tente de passer par-dessus mon traumatisme d'enfance des crêpes et essais une de tes versions. Les ingrédients sont intéressants et mon homme adore les crêpes. Je pourrais lui faire plaisir ainsi et peut-être que moi aussi j'aimerais et n'aurai plus les maux de coeur associés à la consommation de crêpes.
RépondreSupprimerJe te le souhaite! C'est si bon :)
Supprimer