Tofu et chou-fleur indien
1/2 chou-fleur haché
5 carottes hachées
2 oignons hachés
1/2 paquet de tofu coupé en cubes
2 tasse d'eau
1 conserve de lait de coco
Curcuma
Paprika
Cannelle
Poudre de cari
Cardamome
Cayenne
Sel
Huile pour cuisson (j'ai utilisé de l'huile de coco pour faire encore plus réaliste!)
Faite sauter 5 minutes les légumes et le tofu dans l'huile. Rajoutez l'eau et faite cuire une dizaine de minutes. Ajoutez le lait de coco et les épices. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
J'aurais pu faire du riz, mais ça ne me tentait pas. Un bon petit plat rapide et facile à faire 7,5/10. Le lait de coco enlève le côté santé!
P.s.: l'Association Végétarienne de Montréal organise un souper demain soir 18h chez Chuch Bistro. Venez nombreux!
P.p.s.: un article très intéressant d'Antigone sur les oeufs bios ici.
La cuisine indienne est la meilleure cuisine au monde!!!!!!
RépondreSupprimerFaudrait bien que je la découvre plus!
SupprimerJ'aime beaucoup la cuisine indienne. Ah que dire des pains naan miam! Je possède plusieurs livres de recettes végé qui mettent à l'honneur la cuisine indienne, alors ça m'arrive quand même souvent de m'en inspirer.
RépondreSupprimerMiam des pains naan!
SupprimerMiammm!!! Ton plat est pas mal alléchant. C'est tellement bon et aromatique la cuisine indienne. Chaque fois que j'en prépare, je me demande toujours pourquoi je n'en fait pas plus souvent.
RépondreSupprimerOuais faut qu'on si mette plus souvent :)
SupprimerMmmmmm Ça doit être vraiment bon avec le chou-fleur... j'adore ce légume cuit de cette façon et ça fait une éternité que j'en ai mangé.
RépondreSupprimerC'est vraiment mon légume préféré!
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