Nouveau Vegan

dimanche 11 janvier 2015

Mes achats de la semaine

Le moment est venu de vous montrer ce que j'ai acheté cette semaine:


Lundi:

Marché Oriental St-Denis
- Sauce soya kung-fu
- Sauce soya thin thai
- 2 sacs de champignons séchés
- Sriracha
- Champignons king oyster
- Tofu frit
- 1 conserve de jackfruit
- 1 conserve de pousse de bananier
- Nouilles de riz
- Feuilles de nori
- Tofu fermenté
- Brocoli chinois
- Perles de tapioca
- Pâtes à dumpling
- Yuba


Les pousses de bananiers sont une erreur, je croyais avoir pris 2 conserve de jackfruit. Quelqu'un sait quoi faire avec ça?


Mardi:

IGA
- Lait de soya bio Natura
- Earth Balance
- Carottes bios
- Filets de poisson Gardein



Jeudi:

Aliments Merci
- 2 sacs de farine de gluten



Vendredi:

IGA
- Oignons rouges
- Jus d'orange bio
- Bologne de Yves
- Pain St-Méthode
- Légumes congelés



Pas mal d'achats cette semaine! Et vous alors?

17 commentaires:

  1. Je sens la cuisine asiatique à l'horizon...

    "Kung-Fu", ça fait drôle comme marque.

    Les pousses de bananier ne me disent rien. Ça s'appelle comment en anglais?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vraiment une sauce soya délicieuse et à 3,99 pour un littre

      Banana blossom

      Supprimer
    2. C'est des fleurs de bananier alors? J'ai cherché dans mon "Eat Your Books" et je n'ai trouvé aucune recette avec "banana blossoms". :(

      Supprimer
    3. J'ai pas trouvé grand chose à part des salades

      Supprimer
  2. Hé hé...même commentaire que Château, je sens la cuisine asiatique. Miammm !!! J'ai hâte de voir ce dont tu feras avec le jackfruit.

    Oufff...les pousses de bananier, bonne question ?! J'n'ai malheureusement aucune idée, mais te connaissant tu vas finir par trouver :)

    RépondreSupprimer
  3. On dirait bien que tu vas cuisiner plus assidument :)
    C'est une bonne nouvelle!

    RépondreSupprimer
  4. Beaucoup d'ingrédients asiatiques! Tu as une recette en vue?

    Pour ma part, c'est de la vegenaise, des légumes (chou, chou-fleur, courgettes, champignons blancs et portobello, concombre, oignons, ail, carottes, citrons), des légumineuses en conserves, trois briques de tofu, du rawesome qui goûte le peroxyde / la peinture - j'ai de la misère à bien identifier la saveur -, mais que je mange quand même.

    Oué!

    RépondreSupprimer
  5. Je ne connais pas les pousses de bananiers, désolée.

    À quel IGA as-tu trouvé ce produit Gardein?

    Tu vas essayer de nouvelles recettes ou revisiter tes "classiques" avec ces produits du Marché oriental?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. À ton Iga!

      J'ai improvisé en restant dans les classiques

      Supprimer
    2. Mon IGA est-il rendu hot? Je ne ferais pas de détour pour aller là... à moins qu'il y ait eu un solde du tonnerre?

      Supprimer
  6. Il y en a dans plusieurs IGA et même........ dans plusieurs Wallmart... !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...