Nouveau Vegan

mardi 27 janvier 2015

Nachos maisons

Quand il fait froid, on a besoin de nourriture réconfortante. Et que pourrait-il y avoir de plus réconfortant qu'une immense assiettes de nachos tout droit sorti du four?

Ici, je ne parle pas de nachos avec une sauce fauxmagé maison. Je parle de nachos hyper rapides avec des produits déjà prêts. Je suis paresseux parfois!


Nachos maisons

Chips de tortilla
1 oignons haché
Quelques jalapenos hachées
Un peu d'huile
Plein de fromage végétale

Pour accompagner:
Crème sûre végétale
Salsa



Préchauffez le four à 350 degrés F.

Dans une poêle, faite légèrement sauter dans l'huile l'oignon et les piments.

Déposez les chips, le fromage végétal et les légumes dans un plat allant au four. Enfournez jusqu'à ce tout soit bien fondu.



Bon, ce n'est pas vraiment une recette, mais c'est bon et rapide. Ça fait du bien parfois!


Vive le réconfort! 

14 commentaires:

  1. j'adore ça comme souper des fois le samedi! J'y ajoute toute sortes d'affaires, dés de tomates, avocats, olives noires .. infini les possibilités hihihi! J'aime particulièrement les chips natchos de kale du Costco miamm! :O)

    RépondreSupprimer
  2. Tout comme Mélanie dit, les possibilités d'ajout sont à l'infini et c'est tellement délicieux !!! Et comme tu le démontres, on n'a pas à se compliquer la vie pour un bon lunch de nacho maison :) Super !!!

    J'ai une recette de nacho d'un de mes nouveaux livres que je veux justement essayer bientôt. Il y a du jackfruit...!!! Miammm !!!

    RépondreSupprimer
  3. Je dirais que ça fait du bien toujours. Avec du Sour Supreme, en plus, c'est le paradis!

    RépondreSupprimer
  4. Pas si paresseux, moi parfois je ne les fais même pas revenir ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Mmmm, ça a l'air si bon. Où achètes-tu ta crème sure? Ça fait un bout que j'en ai eu chez moi. Par contre cette semaine, j'avais des tortillas que j'ai trempées dans une sauce à nachos maison, celle de la fiesta. Menoum.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chez Segal d'habitude.

      Oh les nachos de la fiesta étaient divins!

      Supprimer
  6. Je vois que je ne suis pas la seule à tripper nachos !! Moi aussi ça me sert souvent de souper et je mets toutes sortes de trucs dessus. Même parfois je fais revenir la fausse viande hachée avec des oignons et je mets ça dessus avec la salsa et tous les légumes que tout le monde a mentionné avant moi. Mais pour la crème sûre j'ai jamais eu le guts d'en essayer de la végane alors je m'en passe. J'essayerai peut-être Sour Supreme sur les conseils de Simon... Sinon ma salsa toute faite préférée est celle qu'on achète chez Costco de la marque Kirkland. Mais bon.. Je ne suis pas tellement capricieuse sur la salsa vu que me met plein d'affaires sur mes nachos.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça doit être bon avec de la fausse viande!
      J'adore cette crème sûre. Elle est tellement bonne

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...