Nouveau Vegan

samedi 10 janvier 2015

Tofurky poivre

J'espère que vous profitez bien de votre fin de semaine. Moi, c'est vraiment tranquille.

Comme je vous l'avais dit, j'ai essayé plein de viandes froides et voici l'une de celles dont je ne vous avais pas encore parlé: Tofurky au poivre.



Comme toujours, j'ai fait griller le tout et j'ai aussi ajouté un peu de laitue pour faire plus santé!




Verdict? Ça goûte réellement le poivre! Et c'est pas mal ça! J'aime bien, mais je préfère vraiment les fausses viandes de Yves niveau viandes froides. Les tofurky ont un petit quelque chose que j'aime moins. Comme celle-ci, je trouve que ça ne goûte que le poivre et pas assez autre chose. C'est difficile à expliquer. J'ai bien aimé quand même. 7/10

6 commentaires:

  1. J'aime autant les viandes froides Tofurky que les Yves (sauf pour le baloney, qui les surpasse toutes)! Celle au poivre est particulièrement bonne avec du fromage, je trouve :)

    RépondreSupprimer
  2. Ces tranches sont très intéressantes, mais comme toi, je préfère les Yves en fait de charcuterie cheapette.

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup celle au poivre justement, mais j'en ai trop mangé, j ai pogné une écoeurantite
    J'aimais aussi celle ''hicory'' je crois, je ne suis plus sur du nom

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...