J'ai trouvé cette recette sur le Net, alors je vais simplement vous donner le lien ICI.
J'ai modifié quelque peu la recette:
Remplacer le sake par du mirin.
Remplacer les shiitakes par un peu de sauce hoisin.
Et comme mes pots de fécules et farines sont mal identifiés, je crois que j'ai mis de la fécule de maïs.
Oh et je ne trouve pas de pâtes à gyoza véganes, alors j'en prend toujours une autre sorte.
J'adore la texture différente qu'apporte le fait de les faire griller un peu. C'était la première fois que je ne les faisais pas cuire vapeur.
C'est vraiment trop bon! Tous les efforts sont pleinement récompensés. C'est plein de saveurs et c'est vraiment délicieux.
Une entrée parfaite pour impressionner vos invités!
Bonne fin de semaine!
C'est du travail mais... c'est bon ...
RépondreSupprimerOui!
SupprimerOhhh miammm !!! C'est vrai que cest du travail mais comme tu dis, amplement récompensé. Je retiens cette belle recette, car j'adore des dumplings dans le genre. Est-ce que tu pourrais en faire congeler avant la cuisson. Ainsi, tu aurais des repas vite fait, simplement à décongeler et griller.
RépondreSupprimerOui, j'en ai d'ailleurs congelé la majorité :)
SupprimerTu es doué, Simon. Ces raviolis ont l'air vraiment succulents.
RépondreSupprimerAurais-tu pu les faire cuire vapeur dans ton cuiseur/panier?
Merci :p
SupprimerOui
Ça a l'air merveilleusement bon! Et ils sont beaux en plus.
RépondreSupprimerMerci!
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