J'ai totalement oublié de prendre une photo des ingrédients. Désolé!
Les ingrédients sont hyper à peu près.
Sauté aux nouilles de patates douces et tempeh
1 portion de nouilles de patates douces coréennes cuites
Des champignons tranchés
Des morceaux de brocoli
Quelques cubes de tempeh
Sauces soya
Poivre blanc
Basilic
Sriracha
Huile pour cuisson
Faite cuire dans l'huile le tempeh et les légumes. Ajoutez les pâtes, les épices et assez de sauce soya pour bien englober le tout.
C'est poche de n'avoir qu'une seule photo, mais la recette est assez bonne pour en parler quand même. J'adore vraiment trop ces pâtes faites avec de l'amidon de patates douces. Elles font changement! J'aime trop les sautés asiatiques aussi. 8,5/10
Ces nouilles de patate douce ont l'air super bonnes! Bien gluantes et imbibées de sauce.
RépondreSupprimerJe les adore!
SupprimerÇa me rappelle ce superbe plat de Vegan Eats World, mais le tien a l'air tout aussi bon et beaucoup plus facile à réaliser.
RépondreSupprimer