La première fois, j'avais encore pris le buffet au poids. Un burger de tempeh, un rouleau de printemps, de la salade de patates, du tofu au gingembre, quelques cubes de tempeh indonésien, des pâtes à l'ail et un peu de seitan:
C'était bon, mais je ne croyais pas devoir payer presque 15$ pour l'assiette. Ça monte vite pour une assiette pas si grosse que ça. Mais au moins, j'ai eu un bon repas.
L'autre fois, j'ai essayé pour la première fois le Petit Végo et j'ai pris le trio végane. Un sandwich effiloché bbq, de la salade de patates et un cupcake red velvet de Sophie Sucrée:
Le sandwich est vraiment délicieux. Le pain est bon et la "viande" à une belle texture. J'adore vraiment leur salade de pommes de terre. Ils auraient pu couper les patates en plus petits morceaux, mais sinon, c'était parfait.
En passant, il y a un prix maximal à l'assiette et c'est dix-sept dollars je pense. C'est cher, mais tu peux la remplir pas mal plus.
RépondreSupprimerLe trio végane, c'est parfait.
On pourrait y aller jeudi après le patin? Ou ailleurs....
Mmmm, le trio! Alors, de quoi la "viande" est-elle faite, selon vous?
SupprimerCe serait bien jeudi, ou sinon peut-être Su Shian Yuang.
C'est sur que Su shian, c'est plus proche
SupprimerSi c'est pas fermé ;)
SupprimerÇa a l'air bien cette option trio.
RépondreSupprimerOui!
SupprimerL'option trio est bien intéressante et pas mal moins chère que ton autre assiette.
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