Nouveau Vegan

mardi 24 février 2015

Végo

Aujourd'hui, je vais vous parler de mes deux dernières visites au restaurant Végo (la succursale sur St-Denis).

La première fois, j'avais encore pris le buffet au poids. Un burger de tempeh, un rouleau de printemps, de la salade de patates, du tofu au gingembre, quelques cubes de tempeh indonésien, des pâtes à l'ail et un peu de seitan:



C'était bon, mais je ne croyais pas devoir payer presque 15$ pour l'assiette. Ça monte vite pour une assiette pas si grosse que ça. Mais au moins, j'ai eu un bon repas.


L'autre fois, j'ai essayé pour la première fois le Petit Végo et j'ai pris le trio végane. Un sandwich effiloché bbq, de la salade de patates et un cupcake red velvet de Sophie Sucrée:



Le sandwich est vraiment délicieux. Le pain est bon et la "viande" à une belle texture. J'adore vraiment leur salade de pommes de terre. Ils auraient pu couper les patates en plus petits morceaux, mais sinon, c'était parfait.



Le cupcake est évidement succulent. Ça donne vraiment une belle assiette. Et pour moins de 10$ en plus. Ça vaut la peine!

7 commentaires:

  1. En passant, il y a un prix maximal à l'assiette et c'est dix-sept dollars je pense. C'est cher, mais tu peux la remplir pas mal plus.

    Le trio végane, c'est parfait.
    On pourrait y aller jeudi après le patin? Ou ailleurs....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mmmm, le trio! Alors, de quoi la "viande" est-elle faite, selon vous?

      Ce serait bien jeudi, ou sinon peut-être Su Shian Yuang.

      Supprimer
    2. C'est sur que Su shian, c'est plus proche

      Supprimer
  2. L'option trio est bien intéressante et pas mal moins chère que ton autre assiette.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...