Je ne savais vraiment pas quoi faire avec mon chou Kale, alors j'ai fouillé sur le net et j'ai trouvé
une recette intéressante que j'ai quelque peu modifié.
Sandwich purée de Kale et graines de tournesol
environ 1 tasse de chou Kale, sans les tiges
1/3 de tasse de graines de tournesol
1 petit poireau
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre
Commencez par simplement mettre perdre l'eau au Kale dans une poêle à sec. Ensuite, faite cuire le poireaux finement haché avec de un peu d'huile. Mélangez tout les ingrédients ensemble et mixer les jusqu’à obtenir une espèce de tartinade (c'est vraiment chiant avec les feuilles). Faite refroidir. Je l'ai ensuite mis entre deux tranches de pain et avec un peu de laitue.
Vraiment bon! Un peu sucré et bonne texture. Très nourrissant à cause des graines de tournesol. Moi qui voulais en incorporer plus dans mon alimentation, voilà un moyen idéal! 8,5/10!
Je sais que c'est un peu bizarre que je commente ici deux ans plus tard, mais un de tes récents articles a renvoyé à celui-ci et je trouve que cette recette a l'air trop bien! Je me la garde en note :)
RépondreSupprimerOh j'adore qu'on commente mes vieux trucs :p
Supprimer