riz frit au tempeh sauce tamari
riz collant
tempeh
poireaux
épinards
sauce tamari
sauce soya
huile
poivre
piments séchés
J'ai une quantité énorme de poireaux dans mon frigo, alors j'essaye de les utiliser le plus possible. J'utilisais la sauce tamari pour la toute première fois, je l'ai donc mélangé avec de la sauce soya pour être plus certain. Le résultat final est plutôt bon, mais j'ai un peu trop mis de poireaux! Disons 7/10!
Ça a l'air beau. J'utilise rarement les poireaux dans ce genre de plats, mais pourquoi pas.
RépondreSupprimerSi tu es du genre potage, je te conseille un potage aux poireaux avec des pommes de terre. C'est toujours très bon.
Sinon, je suis une grande fan du cassoulet de Veganomicon.
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SupprimerC'est surtout que j'en avais une tonne dans mon frigo lol.
RépondreSupprimerOû trouves-tu tes livres?
Un peu partout. Il y en a quelques-uns chez Viva Vegan, sinon tu peux regarder dans les librairies indépendantes (souvent, tu peux leur passer des commandes). Tu vas en trouver beaucoup chez Chapter's et Indigo sur Saint-Catherine. Sinon, il y a bien sûr les commandes en ligne sur Amazon. Et tu peux aussi en emprunter à la bibliothèque et commander des livres auprès du bibliothécaire également.
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