Nouveau Vegan

mercredi 17 octobre 2012

Recette (riz frit au tempeh sauce tamari)

Comme il me restait du riz collant de lundi, j'ai décidé de faire un riz frit en utilisant ma dernière portion de tempeh . J'ai aussi essayé de la sauce tamari pour la première fois

riz frit au tempeh sauce tamari

riz collant
tempeh
poireaux
épinards
sauce tamari
sauce soya
huile
poivre
piments séchés

J'ai une quantité énorme de poireaux dans mon frigo, alors j'essaye de les utiliser le plus possible. J'utilisais la sauce tamari pour la toute première fois, je l'ai donc mélangé avec de la sauce soya pour être plus certain. Le résultat final est plutôt bon, mais j'ai un peu trop mis de poireaux! Disons 7/10!

4 commentaires:

  1. Ça a l'air beau. J'utilise rarement les poireaux dans ce genre de plats, mais pourquoi pas.

    Si tu es du genre potage, je te conseille un potage aux poireaux avec des pommes de terre. C'est toujours très bon.

    Sinon, je suis une grande fan du cassoulet de Veganomicon.

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    1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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  2. C'est surtout que j'en avais une tonne dans mon frigo lol.

    Oû trouves-tu tes livres?

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    1. Un peu partout. Il y en a quelques-uns chez Viva Vegan, sinon tu peux regarder dans les librairies indépendantes (souvent, tu peux leur passer des commandes). Tu vas en trouver beaucoup chez Chapter's et Indigo sur Saint-Catherine. Sinon, il y a bien sûr les commandes en ligne sur Amazon. Et tu peux aussi en emprunter à la bibliothèque et commander des livres auprès du bibliothécaire également.

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