Ça faisait de nombreuses fois que je voyais la tartinade au speculoos sur des groupes véganes anglophones. J'avais tellement hâte de pouvoir enfin en trouver et y goûter!
Oh que j'ai bien fait d'en acheter! C'est tellement trop bon! La texture est tellement parfaite et le goût, wow! C'est trop bon! On dirait des biscuits à thé en tartinade. Et j'adore ce genre de biscuits!
Je pourrais essayer de faire un glaçage à cupcakes avec. Ça serait fou!
Pendant des années, alors que ce n'était pas disponible ici, mon conjoint en rapportait à chaque fois qu'il se rendait en Belgique. Tout l'monde y était accro (sauf moi bien sûr) et les enfants se ruaient sur sa valise pour voir combien de pots il y avait! Depuis qu'on en trouve ici.... plus personne n'en prend; ils trouvent tous ça trop sucré maintenant!!!
RépondreSupprimerLol les goûte changent vraiment avec le temps!
SupprimerAs-tu réussi à ne pas passer à travers le pot en une semaine? =)
RépondreSupprimerIl en reste :P
SupprimerÇa y est ! Hé hé tu as vu comme c'est addictif ! Cette tartinade est vraiment l'une de mes préférées !
RépondreSupprimerOui une vraie drogue!
Supprimerà mon épicerie, il n'y a que les biscuits speculoos. pas la tartinade -_-
RépondreSupprimerOn ira samedi!
Supprimeryay!
SupprimerEst-ce que tu sait si le sucre est vegan aussi? Merci!
RépondreSupprimerJe ne peux pas le confirmer, mais la majorité du sucre utilisé en europe est végane
SupprimerAttention... Le Speculoos est un biscuit fabriqué avec du beurre...
RépondreSupprimerNon. Pas la version traditionnelle. Je lis les ingrédients avant d'acheter, je ne mettrais jamais un produit non végane sur mon blog
SupprimerTu as bien raison Julien. Désolée. J'ai lu dans un article que le biscuit était fait avec du beurre mais sur le site du fabriquant on indique bien qu'il est fait avec des huiles de palme et de colza.
SupprimerJ'ai vu des biscuits spéculoos à La route des Indes à Québec et ils étaient faits avec de l'huile. Mais je n'ai pas essayé.
RépondreSupprimerC'est tellement bon!
SupprimerJ'n'ai jamais essayé quoi que ce soit àa base de Spéculoos, mais j'en entends tellement parler. Une nouvelle addiction pour toi avec les recettes asiatiques...hi hi !!!
RépondreSupprimerOui une de plus!
Supprimer