Dimanche:
Marché Oriental St-Denis
- Citronnelle fraiche (1,47$)
- Zucchini (2,11$)
- Gingembre (0,42$)
- Poivron (1,24$)
Marché Oriental St-Denis
- Coriandre (0,99$)
- Tofu frit (1,99$)
- Tofu fermenté (2,49$) (je vous en parlerais)
- Chips Kettle BBQ (3,49$)
Marché Tradition
- Fraises du Qc (2,99$)
- Lait de soya Natura bio (2,19$)
IGA
- Pommes de terre Qc (4,99$)
- Persil frais (1,29$)
- Légumes congelés (2,50$)
- Champignons (0,99$)
- Chou-fleur (2,99$)
- Céleri (1,99$)
- 2 conserves légumineuses (2x1,29$)
- Jus citron (1,69$)
- Pâtes (0,99$)
- Juliennes (3,69$)
- Pâte phylo (2,29$)
- Pois chiches conserves (1,29$)
- Pois chiches secs (3,59$)
- Jus de tomate (1,19$)
- Pâte de tomate (0,85$)
- Pain St-Méthode (3,89$)
- Choucroute (4,29$)
- Panais (2,99$)
- Carottes (1,99$)
- Tofu mou (1,69$)
- Tomates (4,99$)
IGA
- Huile d'olive (8,99$)
Mondiana
- 2 laits de soya Barista (2x1,89$)
- Tartinade de Speculoos (6,49$)
- Café expresso bioéquitable (4,99$)
Donc gros total de 101,38$. Assez grosse semaine.
Et vous alors ?!
Le speculos miamm! Tellementtttttt bon, IL y en a toujours au Maxi, pas la même marque mais ça lui ressemble. Je suis allée chez Tau vendredi, ho! j'ai fait le plein, ça a coûté cher mais je suis bonne pour un bout. plus le choix d'allez m'approvisionner là, Vive Santé est fermé.
RépondreSupprimerOh Vive santé est fermé?! C'est poche ça!
SupprimerOk, la Vieille Europe =)
RépondreSupprimerJ'attends impatiemment tes commentaires sur le tofu fermenté.
Je ne savais pas que ces chips étaient véganes.
Sur le site de Kettle Brand (.com), il y a de la poudre de miel dans les ingrédients.
SupprimerJe sais, je ne les achetais pas avant pour ça, mais ils ont dû changer les ingrédients, parce que les miens étaient sans miel!
SupprimerJ'ai eu une meilleure expérience que toi avec le tofu :)
Si tu refais quelque chose avec le tofu fermenté, et que c'est bon, je pourrais être intéressée. =)
SupprimerParce que je suis pas sûre que je serais "game" d'en cuisiner de nouveau.
SupprimerOki je te le dirais ce que j'ai fait la prochaine fois. Je vais essayer de trouver une recette authentique
SupprimerC'est sur là que je pars à la recherche de la tartinade de biscuits!!!
RépondreSupprimerEn plus lundi, je vais passer au coin de Mont-Royal et Saint-Laurent, donc je vais me promener un peu je crois
SupprimerRégale toi!
SupprimerJe viens de regarder sur la carte, c est même pas 1 km à pied d'où je vais être... mouhahahahahhahahah
SupprimerPrend toi une caisse
SupprimerJ'ai hâte de voir tes commentaires sur le tofu fermenté. Aussi sur le tofu frit, ça m'intrigue.
RépondreSupprimerJ'ai déjà mangé du speculoos, c'est très bon! À Québec, il y en a plein au Marché du Vieux-Port. Je me retiens toujours pour ne pas en acheter!
Le tofu frit, c'est idéal dans la sauté. Ça ne goûte rien de plus que du tofu ordinaire, mais la texture est parfaite pour ce genre de plat
SupprimerOhhhh...chanceux. Tu as trouvé du tofu fermenté. J'aimerais tellement essayer depuis le temps que j'en entends parler :) J'ai hâte de voir tes commentaires.
RépondreSupprimerMiammm !!! Des fraises !!!! Aujourd'hui, l'auto-cueillette ouvrait dans notre coin. J'en ai fait bonne réserve pour déguster :)
Miam je dois m'en racheter!
SupprimerAh, il y a plusieurs recettes françaises qui demandent du tofu fermenté, ça me donne l'espoir d'en trouver! Quoique, je n'aurais pas pensé que ce serait vendu en bocal, alors peut-être que je n'en ai tout simplement pas vu.
RépondreSupprimerJe ne pense pas que le tofu fermenté ou fromage de tofu soit la même chose que le tofu lacto-fermenté que l'on voit en France. Enfin je crois pas!
SupprimerAh, tu as raison, c'est bien lacto-fermenté qu'on écrit dans mes livres français. Dommage!
SupprimerJe n'en ai jamais vu :(
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