La vie reprend son cours et je retourne dans la routine scolaire.
Ce n'est pas pour autant que je vais arrêter mon blogue!
Voici une recette qui provient de Isa Does It. C'est tellement bon des nouilles de soba, impossible de ne pas faire la recette!
Bol soba, chou-fleur rôti et sauce miso-tahini
1 chou-fleur coupé en gros morceaux
8 onces de nouilles soba
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuillère à thé sel
Poivre
2 tasses de lentilles cuites
Sauce:
1/2 tasse d'eau
1/3 de tasse de miso
1/4 de tasse de tahini
1 gousse d'ail
Faite cuire les pâtes et réservez.
Étalez les morceaux de chou-fleur sur une plaque et mélangez avec l'huile. Enfournez 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Mixez les ingrédients de la sauce ensemble.
Ensemblez votre bol et dégustez.
Bonne rentrée Monsieur Simon!
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerOn dirait qu'il manque un peu de couleur, mais bon, nouilles soba + chou-fleur rôti, ça ne peut pas rater.
RépondreSupprimerOui plus de légumes auraient été les bienvenus!
SupprimerContente que tu ne laisses pas ton blog ! :)
RépondreSupprimerJE ne vois pas tes lentilles ? Elles sont mélangées aux nouilles ?
c'est simple mais satisfaisant j'imagine. .. car la sauce à base de tahini se marie bien avec ces ingrédients.
Par contre je rejoins Babette. . J'aurais du mal à me satisfaire d'un tel repas. ^^
Moi ça m'allait :p
SupprimerLes lentilles sont cachées sous les nouilles
J'ai acheté un chou-fleur, dernièrement, que j'ai utilisé dans trois recettes différentes. On dirait que c'est la saison des chou-fleurs géants!
RépondreSupprimerÇa en fait plus à manger!
SupprimerJe vois que tu as utilisé des lentilles en conserve. Utilises-tu aussi des lentilles sèches que tu fais cuire toi-même ? C'est pas long à cuire et tellement meilleur (surtout la texture). ;-)
SupprimerJ'aime bien le principe de cette recette, je l'essayerai avec plein de beaux légumes colorés moi aussi et double recette de sauce !
Oui je le fais souvent. Mais je suis aussi souvent paresseux :p
SupprimerMiam!
Bonne rentrée! Tiens, un autre livre que Vegan Eats World pour une fois. :p
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerOui pour une fois lol
Ahhhh...chouette d'avoir ton impression sur cette recette. Je retiens pour le manque de sauce :) En fait, ça ne peut qu'être bon avec tout ces ingrédients.
RépondreSupprimerC'est sur que les ingrédients disent tour!
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