Une petite salade d'été improvisée!
Bon même si le beau temps semble en vacances!
Salade crue asiatique concombre et menthe
1 gros concombre transformé en nouilles
1/4 d'oignon rouge haché
4 fleurs d'ail hachées
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1/2 tasse de menthe fraiche hachée
Un peu de dulse
Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce soya
1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
1 cuillère à soupe de jus de citron
Mélangez tous ensemble.
Oh oui; juste un soupçon d'huile de sésame et on transforme un plat en bonheur!
RépondreSupprimerCe mix a l'air parfait!
Oui le bonheur!
SupprimerOhhh miammm !!! En plein mon genre. Rafraichissant et délicieux !!! Belle impro :)
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerTa salade a vraiment bonne mine, elle doit être bonne. Tu n'as pas indiqué la quantité de menthe =)
RépondreSupprimerOups je vais modifier
SupprimerUn beau plat pour l'été!
RépondreSupprimerOui :)
Supprimer