Je vais plutôt encore vous présenter une recette asiatique de Vegan Eats World! Je suis accro.
J'ai toujours adoré la soupe won ton, alors j'avais très envie d'essayer celle-ci.
Je n'ai pas réussi à trouver de pâtes à wonton véganes, alors j'ai simplement pris des pâtes à dumpling.
Soupe wonton au seitan
Bouillon:
8 tasses de bouillon de végé-poulet
1/2 cuillère à thé de poivre blanc
1 petit morceau de gingembre pelé
6 échalottes hachées
1 cuillère à soupe de sauce soya
2 cuillères à thé de sel
1 cuillère à thé d'huile de sésame grillé
3 tasses d'épinards
Optionnel: brocoli
Nouilles
Un petit morceau de gingembre haché
1 1/2 tasses de seitan haché
1 cuillère à soupe de sauce soya
1/2 cuillère à thé de 5 épices chinoises
1/4 de cuilière à thé d'huile de sésame grillé
Environ 30 pâtes à dumpling
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients pour les nouilles. Déposez environ 1 cuillère à thé de mélange dans chaque dumpling. Mouillez les rebords et fermez-les.
Faite cuire dans le bouillon environ 3 minutes. Ajoutez les épinards et cuisez jusqu'à ce que les épinards soient cuits.
Tiens je n'ai jamais pensé à en faire! Faut y remédier!
RépondreSupprimerDes soupes l'été.... oui dès qu'il ne fait pas humide.
Bon lundi!
À toi aussi!
SupprimerTa soupe a l'air vraiment bonne, et des won tons sont vraiment réussis. Est-ce que ton copain en a mangé? Je suis qu'il est fan de celle de chez Yuan.
RépondreSupprimerLa fin des lundis smoothies! Tu en as fait combien en tout, tu sais? Maintenant, tu as encore plus de journées pour parler de Vegan Eats World!!
Il trouvait le bouillon trop salé. J'ai utilisé le better than bouillon et c'est vrai que c'est assez salé, mais ça m'allait!
SupprimerUne 30ene? Faudrait que je compte.
C 'est vrai que je ne parle presque jamais de ce livre!
Ça a l'air très bon. Moi aussi j'utilise des pâtes à dumplings dans les recettes qui demandent des pâtes à won-ton, ça fonctionne très bien.
RépondreSupprimerJe ne vois pas vraiment la différence
SupprimerMiummm !!! J'adore trop la soupe won ton. En fait, c'était mon met favori par le passé. Je vais donc essayer cette version bientôt :) J'suis contente que tu l'as testé et aimé. Celle de Vegan Yum Yum est également bien bonne.
RépondreSupprimerFaut que je l'essaye aussi!
SupprimerJe viens de l'essayer c'était très salé même si j'avais réduit la quantité . Je n'ai pas mis d'épinard mes des bokchoys . Mes dumping ce sont tous défait dans le bouillon dommage! J'ai beaucoup aimé je vais en refaire avec des modifications. Merci
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est assez salé!
Supprimerdommage qu'ils se soient défait
Julie, pour que tes dumplings ne se défassent pas, tu dois t'assurer d'enlever les poches d'air.
Supprimeroh super merci. Je suis pas mal en retard!! J'ai refait la soupe et jai utilisé les dumplings du paradis vegetarien et eu aussi ce sont defait :(
RépondreSupprimerDommage :( Tu mouilles bien les côtés pour bien les fermer?
Supprimer