Une amie m'a très généreusement prêté son exemplaire de Isa Does it. Pleins de nouvelles recettes à essayer! Et bien sur, j'ai commencé avec les recettes à saveurs asiatiques!
J'ai remplacé le beurre d'arachide de la recette originale par un mix de beurre de tournesol et de tahini.
Salade de nouilles dragon
8 onces de nouilles à pad thai
1 tasse de radis coupés finement
1 tasse de concombre coupé finement
8 tasses de salade verte
4 cuillères à thé de graines de sésame
Quelques branches de coriandre fraîche
Sauce:
1/4 de tasse de beurre de tournesol
1/4 de tasse de tahini
2 gousses d'ail hachées
1/3 de tasse d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de sriracha (ou plus!)
1 cuillère à the d'huile de sésame grillé
1/2 cuillère à thé de sel
Faite cuire les nouilles selon les indications du sac. Rincez ensuite sous l'eau froide.
Dans une assiette, déposez de la salade, des nouilles et quelques morceaux de coriandre. Mettez de la sauce sur le dessus et des graines de sésame.
Oh miam! Je pense aussi que cette recette serait en plein mon genre. Ça ne goûtait pas trop le radis?
RépondreSupprimerNon pas vraiment, mais au pire tu peux prendre des carottes
SupprimerMiam, ce livre-là est sur ma liste de souhaits.
RépondreSupprimerTu fais bien
SupprimerCe fût effectivement une des premières recettees que j'ai fait de ce livre!
RépondreSupprimerJ'ai vraiment aimé!
Ce livre est vraiment cool!
Bien contente que tu essaie des recettes de ce livre!
J'ai hâte de voir tes prochaines recettes!
Bonne soirée
Muscade
J'ai hâte de vous les montrer!
SupprimerOhhh miammm !!! Cette salade est juste trop mon genre. Je retiens et tout comme Muscade, je suis hyper ravie que tu essaies des recettes de ce bouquin :)
RépondreSupprimerJe vais en essayer plein d'autres!
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