Salsa maison
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 poivron haché
1/2 oignon rouge haché
1/2 cuillère à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de paprika
3-4 tiges de fleur d'ail hachée
Jus d'une lime
2 cuillères à soupe de pâte de tomates
1 cuillère à thé de sucre
5 tomates fraiches hachées
Sel et poivre
Un peu de tabasco
1/4 de tasse de coriandre fraiche hachée
Filtrez si le résultat est trop liquide. Laissez refroidir, mélangez avec la coriandre et mettez au frigo pour au moins 12 heures .
Comme vous pouvez le voir, la salsa a servi de trempette pour des nachos véganes. Elle était vraiment bonne. Je suis très content du résultat! 9/10
Je veux d'autres nachos!!!
Obligatoire sur ma table en été! Et quand j'y pense... pas juste en été!
RépondreSupprimerOui tout le temps!
SupprimerC'était un véritable délice! Moi qui ne savais même pas qu'on pouvait faire mijoter les salsa! La tienne était parfaite.
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerC'est vrai que c'était très bon ! :D
SupprimerIls ont l'air bon tes nachos! Tu n'auras plus besoin d'aller chez Lola Rosa, ha ha!
RépondreSupprimerCeux-ci étaient bien meilleurs :D
SupprimerMiammm !! Je retiens donc ta recette, car c'est toujours bon de la salsa et maison en plus. Miammm !!!
RépondreSupprimerOui toujours bon
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