Une autre semaine qui se termine et de nouveau venu le temps de mes achats de la semaine!
Marché Tradition
- Mr. freeze (3,99$)
- Pain (3,50$)
- Végépâté Fontaine santé (3,50$)
- Piments scotch bonnet (2,19$)
- Lait de soya bio Barista So Nice (2,25$)
Marché Jean-Talon
- Bananes bioéquitables (2,50$)
- Aubergine bio du Qc (1,00$)
- Ail bio du Qc (2,50$)
- 3 poivrons verts bios du Qc (3x0,50$)
Ségal's
- 2 tofus bio Soyarie (2x2,00$)
- Lait de soya bio Barista So nice (2,00$)
- Saucisses déjeuners Field Roast (4,99$)
(J'ai hâte de les essayer!)
- 3 aubergines japonaises bios du Qc (3x1,00$)
- Melon d'eau jaune bio du Qc (3,50$)
- 3 gousses d'ail bios du Qc (6,00$)
- Oignons rouges bios du Qc (3,00$)
- Coriandre bio du Qc (2,00$)
- Zucchinis bios du Qc (4,00$)
- Chou de Savoie bio du Qc (2,50$)
- Carottes bios du Qc (4,00$)
- Échalotes bios du Qc (2,00$)
- Poivre vert en saumure (2,25$) (chez Olives)
Rachelle-Bery
- 2 stevia bio (2x5,00$)
- Sauce golden mointain (2,29$)
Mon frigo est rempli de différentes sauces soya!
Pour un grand total de 78,46$. Une assez grosse semaine!
Et vous vos achats alors?
Miam !! Tu as de quoi te faire une belle ratatouille !
RépondreSupprimerOui! Mais ce n'est pas ce qui est prévu :p
SupprimerJe vois que tu as fini par acheter les saucisses à déjeuner !!!
RépondreSupprimerOui :D
SupprimerJ'attends de voir ce que tu nous mijotes avec tout ces légumes et piments ! :)
RépondreSupprimerMiamm !!! De bien bon achat :) Ohhhh...mais c'est très piquant ces piment là (Scotch Bonnet)...?! Une petite recette jamaïcaine en vue ?!
RépondreSupprimerHein ?! Ton stévia est tellement pas cher...WOW !!!
Plus piquant que je le croyais! J'ai eu la mauvaise idée de les prendre au lieu de piments thai. C'était tellement piquant!
SupprimerOui d'habitude je le paye tellement plus cher que ça. J'en ai profité!
Je suis contente de voir à quoi ressemblent les Scotch Bonnet. Effectivement, l'un des piments les plus piquants à ce qu'on dit!
RépondreSupprimerVraiment!
SupprimerOn dirait que tu trippes miche + végé-pâté ces temps-ci!
RépondreSupprimerVas-tu nous reparler du poivre vert en saumure? Ça m'intrigue.
Je suis surtout paresseux! Faut que je reprenne le rythme!
SupprimerC'est pour une recette de Vegan Eats World. Ça va sûrement aller après le mofo