Nouveau Vegan

samedi 20 septembre 2014

(Lettre R) Café Résonance -Vegan MoFo 18

Jour 18


Aujourd'hui pour la lettre R, je vais vous parler du Café Résonance.

J'en avais déjà parlé ICI et ICI.

Oui ça fait beaucoup de critiques de restaurant dans la même semaine, mais c'est la faute de l'alphabet!

Ce restaurant est vraiment un de mes préférés! Tout est tellement délicieux, fait maison et à des prix plus que raisonnable. Et j'adore l'ambiance qui règne dans ce lieu. Allez vite y faire un tour!

Voici donc les différents choses que j'y ai mangé:


J'ai pu profiter de leur dernière crème molle de l'année. Elle est juste incroyablement délicieuse avec une texture parfaite! J'espère qu'ils en auront encore l'année prochaine!




Le bol Victoria: kimchi, tofu mariné, concombres, carottes, nori, riz brun bio, huile et graines de sésame:

Oh miam! Leur kimchi est fait maison et vraiment délicieux. Le tofu est délicieux et la texture fumée parfaite. Tout est bon dans ce bol! Un vrai régal! C'est aussi très nourrissant!



Le bol Rouleau d'Avocat: tofu mariné, concombres, gingembre mariné, carottes, nori, guacamole, wasabi, graines de sésame et tamari. J'ai pris un extra kimchi!


Tout aussi bon que le Victoria! Et leur guacamole est délicieuse!


La soupe du jour: un potage aux légumes dont je ne me souviens plus avec quelques croustilles de maïs. 


Très bonne soupe!


Fèves noires sur riz avec relish de maïs et coriandre:


Ce plat ne coûte que 3,50$, mais c'est gros! Et le chili est vraiment bon. La relish est délicieuse, il faudrait que j'essaye de m'en faire chez moi.


Tout est tellement trop bons! Allez y!

Café Résonance 
5175, avenue du Parc

19 commentaires:

  1. Tu m'étonnes que c'est un de tes endroits préférés : Rien que cette glace semble avoir la texture parfaite ! Puis les plats ont l'air frais, goumands puis si c'est fait maison c'est que du bon :)
    Je n'ai jamais gouté le kimchi, pourtant je connais ca depuis longtemps et ca semble tout à fait à mon goût, mais je n'ai jamais eu l'occaison :/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mince ! Ca réduit encore plus les chances d'en trouver :/

      Supprimer
  2. Pas le choix d'y aller avec les conférences qui s'en viennent :)

    RépondreSupprimer
  3. Je dois vraiment me mettre au kimchi...

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  5. c est vrai que c'est bon là-bas!
    je pense encore à mon grilled-cheese, la crème glacée aussi

    RépondreSupprimer
  6. Est-ce que ça se vend quelque part le Kimchi ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Du sans poisson, je n'en ai trouvé que dans des épiceries bios

      Supprimer
  7. C'est vrai que la relish est fabuleuse. J'ai hâte de passer par dessus mon obsession du BLT et de la salade Caesar pour essayer autre chose. J'ai cependant goûté à leur kimchi que je trouve également excellent. J'aimerais quand même qu'il goûte plus l'ail, mais je l'adore!

    RépondreSupprimer
  8. Hi hi !!! la faute de l'alphabet, tu m'as fait rire :)

    En effet, tout semble délicieux là. Hummm...ton bol de kimchi me tente. Miammm !!

    RépondreSupprimer
  9. Je regrette d'être allée à Montréal une semaine trop tard pour la crème glacée molle!

    Le prix peu élevé du bol de haricots m'impressionne.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vraiment! Je ne m'attendais pas à une aussi grosse asiette

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...