Mardi:
IGA
- Végé-dinde de Yves (je vais en parler) (3,29$)
Alfalfa:
- Kimchi bio (6,99$)
- Carottes bios du Qc (3,00$)
- Melon d'eau jaune bio du Qc (3,00$)
- Tomates bios du Qc (3,00$)
- Zucchinis bios du Qc (3,00$)
IGA
- Café bioéquitable (4,99$)
- Panko (2,99$)
- Boisson de soya bio Natura (3,49$)
- Pain st-méthode (3,89$)
- Vinaigrette au pavot (4,79$)
- Roquette bio (3,99$)
- Tofu (2,39$)
- Tofu fumé bio (1,99$)
- Banane bioéquitable (1,92$)
- Jus de citron (1,29$)
- Champignons (0,99$)
- Bière bio Le Castor (5,99$)
Pour un total de 67,47$. Une semaine normale!
Et vous vos achats?
Ton kimchi de chez Alfalfa... il est bon? Je deviens paresseuse... j'ai moins envie d'en faire!
RépondreSupprimerJe ne suis pas un grand connaisseur, mais je dirais qu'il est bon. C 'est un peu entre du kimchi traditionel et de la choucroute.
SupprimerJ'aimerais bien en faire moi-même!
Je vais en prendre la prochaine fois alors. Merci!
SupprimerQuand j'en fais, j'utilise la recette de Toutcrudanslebec.
Merci je vais regarder ça
SupprimerTu as oublié les algues chez IGA. Tu trouves des algues et la bière Le Castor à ton IGA? Je vais pleurer.
RépondreSupprimerJe me trompe, ou tu as acheté le kimchi en prévision d'une recette... ou attends, en prévision de la lettre K?
Oups j'ai oublié les algues! Mais elles viennent de chez Rachelle-Béry, je me suis trompé.
SupprimerOui le Iga a bien la castor. C'était au iga de la place dupuis, mais ils en vendent aussi au iga proche de henri-bourrassa.
Le Kimchi est (plutôt était) pour une recette, mais c'est pas le k :p
Notre IGA est pas mal côté bière.
SupprimerSinon, il fait la job...et est pas mal moins dispendieux que le Rache-Béry d'à côté!
J'ai gouté à ce kimchi et c'est vraiment un mélange choucroute-kimchi. Mais bon, j'en trouve aucun autre végé.
Moi non plus :( mais celui du café résonance est très bon. Faudrait que j'essaye de voir si on peut en acheter une bonne portion
SupprimerJ'ai hâte de savoir ce que tu as pensé de la végé-dinde de Yves :)
RépondreSupprimerC'est la sorte préférée de mon copain!
Je vais faire la chronique un jour, mais je peux te dire que j'ai fini le paquet rapidement!
SupprimerMiammm !!! Du bon kimchi. J'planifie justement m'en faire une autre batch cette semaine. C'est tout plein de bonne bactérie ce truc là, alors j'aime en avoir constamment au frigo dès l'automne jusqu'à la fin de l'hiver.
RépondreSupprimerFaudrait bien que j'essaye d'en faire
SupprimerJe pensais que le kimchi du commerce contenait presque toujours du poisson. J'aimerais bien essayer cet aliment.
RépondreSupprimerTout eu pas cher oui! Mais en épicerie bio, ça se trouve à fort prix
Supprimer