Nouveau Vegan

lundi 29 septembre 2014

(Lettre Y) Yogourt de soya Nancy's -Vegan MoFo 25 (et Festival Végane de Montréal)

Jour 25



Aujourd'hui pour la lettre Y, je vous parle du yogourt de soya de la marque Nancy's.

J'aurais pu vous faire mon résumé du Festival Végane de Montréal, mais je me sens trop paresseux pour ça! Juste vous dire que j'ai vraiment adoré ça! C'était vraiment fantastique et je dis un énorme bravo aux organisateurs et aux bénévoles qui ont rendu tout cela possible. Vous pouvez lire les comptes rendus de Vegan à Montréal et de Lapin qui sautille

Bon, maintenant le fameux yogourt.

Quand j'ai trouvé ce yogourt de soya chez Bioterre, je l'ai acheté sans hésité! Je voulais vraiment trouvé un yogourt de soya nature que j'aime. Le Yoso marche dans des recettes, mais juste comme ça, je le déteste.

Je fondais donc beaucoup d'espoirs sur le Nancy's.




Premièrement, il est vraiment épais! Je trouve la texture un peu étrange, mais ce n'est pas désagréable. Ça va paraître étrange, mais je trouve que la saveur ressemble vraiment à de la compote de pomme. C'est bon, mais je ne trouve pas que ça goûte le yogourt. Je le trouve un peu trop sucré pour un yogourt nature. Pour moi, il est meilleur que le Yoso, mais il ne met pas fin à ma quête d'un bon yogourt de soya nature!




Voici quand même quelques photos du Festival!


La démo culinaire d'Antonio Vargas:




Les papas d'Esther!!!:



Le délicieux plat cuisiné par Adrian Copeland de Sel Noir lors de sa démo culinaire. Miam!:



Un beigne incroyable qui vient de la pâtisserie végane située à Ottawa, Auntie Loo's Treats:

16 commentaires:

  1. Je suis aussi à la recherche "DU" yogourt nature! Depuis que j'ai trouvé le Yoso aux noix de cajou, c'est mon préféré. Mais je cherche encore.... Il faut que je mette la main sur le Nancy's.

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  2. ouais je l'ai vu celui-là chez Tau mais quand j'ai regardé la quantité de sucre dedans je l'ai remis là. Avec des fruits ça me va mais avec du salé je goût sucré me déplait .. Moi aussi toujours à la recherche du nature pas sucré loll!

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  3. Je l'ai trouvé, la-la-li-la-lè-re!

    Mais j'aime bien le Nancy's aussi.

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    1. Le Wholesoy a changé ma vie :)

      En attendant, je prends du so delicious nature.

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  4. Ça a l'air chic le plat de Sel Noir.

    J'aurais aimé pouvoir faire connaissance avec toi et les autres au festival, mais je ne m'attendais pas à cette foule!

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    1. oui et c'est vraiment bon!

      Cétait fou le nombre de gens! À ta prochaine visite, contacte nous et on ria au resto :)

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  5. Cette bouchée faite par Adrian Copeland (et son assistant haha) est la meilleure chose que j'ai mangée de la journée. Ça, et la moitié de BLT que j'ai mangée chez Aux Vivres après le festival :)

    Moi aussi j'étais trop paresseuse. Je n'ai sorti ma caméra qu'une fois pendant tout le festival. Je prends une mini pause blogue haha :)

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  6. C'est vrai que ce n'est pas facile de trouver LE yogourt de soya nature à notre goût. J'n'ai jamais essayé cette sorte, mais j'ai grandement entendu du bien du Wholesoy !!! Je rêve du jour de mettre la main dessus. À date, c'est celui à la noix de cajou non-sucré qui me plaît le plus, mais dans ton cas, on oublie ça :)

    Ahhh...le festival !!! Quel joie pour vous qui aviez pu y assister :)

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