Voici une petite recette qui provient de Vegan Eats World.
Je n'avais malheureusement pas de kimchi!
BBQ coréen
1 livre (454g) de tofu ferme tranché
1 1/4 tasses de seitan ou de tempeh tranché
1 1/4 tasses de champignons (ici blancs et shiitakes) tranchés
10 gousses d'ail pelées
Marinade:
2/3 de tasse de sauce soya
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de poire asiatique rapée
3 cuillères à soupe de mirin
2 cuillères à soupe d'huile végétale
4 gousses d'ail hachées
4 oignons verts hachés
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 cuillère à thé d'huile de sésame grillée
Poivre
Accompagnements (optionnels)
Riz (ici riz avec tofu fermenté)
Sauce soya
Sriracha
Kimchi
Mélangez les ingrédients de la marinade ensemble. Faite mariner les ingrédients le plus longtemps possible. Faite ensuite griller le tout sur un BBQ ou sur un grill.
J'aime ce genre de plats qui contient plein de petites choses. Et c'est vraiment bon! C'est vraiment pratique pour ça un grill à panini! 8,5/10
Alors, comment s'annonce votre fin de semaine?
Hyper tentant!
RépondreSupprimerLe we? Trop rempli ;-)
J'aurais jamais pensé faire ça dans un grill pour panini, haha. J'avoue que c'est pratique! J'ai un grill en fonte, mais je ne l'ai jamais encore utilisé... On dirait que ça m'intimide! Mais bon, j'ose espérer que ça viendra cet automne ou cet hiver.
RépondreSupprimerCourage :D
SupprimerTu me donnes une bonne idée pour utiliser mon truc à râclette dont je ne savais plus quoi faire !
RépondreSupprimerBonne idée!
SupprimerTu as fait griller tes légumes sur un grill à panini? Tu es débrouillard.
RépondreSupprimerToi, sans kimchi!
Serait-ce du ketchup pour faire trempette?
Sriracha!!!
SupprimerVraiment intéressante, cette recette! Je veux absolument l'essayer.
RépondreSupprimerMa fin de semaine s'annonce ainsi : rédaction de mon travail de mi-session pour ma maîtrise.
Et dimanche matin, j'ai une course de 6 km avec le club de course de l'école où j'enseigne.
Bonne chance!
Supprimerca a l'air très bon, quand je mangeais d ela viande j'adorais le Korean Barbecue ^^
RépondreSupprimerMais tes recettes sont pour combien de personnes ? est-ce que tu peux le preciser dans tes articles s'il te plait ?
D'accord pas de problème :)
SupprimerUn BBQ coréen, c'est une recette que j'ai envie d'essayer depuis longtemps (à force d'en entendre parler dans des mangas). Ça a l'air assez impressionnant sur tes photos.
RépondreSupprimerje suis certain que tu aimerais
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