Voici une recette qui provient de Isa Does It.
Je voulais trouver une recette pour passer le restant d'une bouteille de vin, alors j'ai acheté le nécessaire pour faire cette recette. Comme toujours, j'ai dépensé une dizaine de dollars pour sauver 2-3$ de vin! Mais j'ai bien fait!
Ragoût de végé-saucisses au vin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon coupé
1 cuillère à thé de sel
4 gousses d'ail hachées
3 carottes coupées en cubes
1 tasse de vin rouge végane
1 cuillère à thé de romarin
1 cuillère à thé de thym
1 cuillère à thé de paprika
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil écrasées
Poivre
1 once de champignons séchés
3 tasses de bouillon
1 1/2 livres de pommes de terre en cubes
1/4 de tasse de farine
1/2 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
3/4 saucisses végétaliennes coupées en cubes
Dans un grand chaudron, faite sauter l'oignon dans l'huile avec le sel 5 minutes. Ajoutez l'ail et cuisez encore 30 secondes.
Rajoutez les carottes. le vin, les épices et portez à ébullition. Laissez réduire 3 minutes.
Ajoutez les champignons et le bouillon. Couvrez et laissez bouillir 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Mixez la farine avec l'eau. Ajoutez doucement dans le chaudron avec la pâte de tomate. Laissez épaissir 5 minutes.
Ajoutez les saucisses et servez quand elles sont bien chaudes.
Juste wow! C'est tellement trop bon! J'adore vraiment trop le goût de cette sauce. C'est vraiment elle qui fait toute la différence. Un plat assez simple à faire et vraiment trop délicieux! 9,5/10
Hé hé ... si tu cherches comment terminer une bouteille, tu me dis ;-)
RépondreSupprimeroki je te posterais ça :D
SupprimerElles sont magnifiques les carottes pourpres.
RépondreSupprimeroui!
SupprimerQu'est-ce que tu as pris comme bouillon ? Car c'est ça qui fait toute la différence...
RépondreSupprimerdu bouillon de végé-poulet better than bouillon
SupprimerCe ragoût a l'air absolument délicieux. Avec une tranche de pain beurrée, miam.
RépondreSupprimerEst-ce qu'il te reste des saucisses Field Roast?
Plein!
SupprimerJ'ai fait cette recette il y a un bon moment et bien que j'aie aimé, mon copain a plutôt détesté alors je n'en ai jamais refait. Je me souviens que j'avais mangé les restants sur des pâtes. Et que c'était maladement bon!
RépondreSupprimerOh miam avec des pâtes!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerVraiment délicieux. Je l'ai fait avec du tempeh et des champignons frais. Merci
RépondreSupprimerDe rien! En plus, c'est si bon du tempeh!
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