Nouveau Vegan

mercredi 8 octobre 2014

Su shian yuang et Upop Montréal

Bonjour, allez-vous bien?

Aujourd'hui, je vous parle pour une deuxième fois du menu de Dim Sums offert les samedis chez Su Shian Yuang. Je vous en avais déjà parlé ICI.

Nous avons commandé de nouveaux plats ainsi que certaines valeurs sûres. Il est donc normal que certaines photos se répètent.


Pour commencer, rien de mieux qu'un délicieux thé glacé à la courge cireuse. Cette boisson vaut à elle seule le détour!



Des wontons à l'huile épicée:


Bons, mais la seule manque de goût un peu.


Des buns:


J'adore vraiment ce genre de petits pains farcis cuits à la vapeur. Ils sont délicieux, même si je préfère encore les miens


Des raviolis:


Bons!



Encore de bonnes petites bouchées:




Des sandwich-buns au tofu fumé:



Juste wow! Un vrai délice. Je dois retenter l'expérience chez moi.


Des navets sautés:


C'est fou comme la texture ressemble à du poisson.


Des navets frits:


Encore mieux! Il faut absolument en commander!


Du tofu frit:


Bon, mais on dirait que c'est pas trop mon truc.


Des nouilles avec de la "fausse viande":


Miam, j'adore ce genre de plats avec plein de nouilles!

Encore une fois, nous avons eu droit à un excellent repas et un très bon service. J'aimerais vraiment essayer un jour leur menu régulier.


Un petit mot pour dire que lundi, j'ai eu la chance d'assister à la conférence de Martin Gibert sur le carnisme qui avait lieu dans le cadre de UPOP Montréal au Café Résonance. C"était vraiment très intéressant et je ne regrette vraiment pas d'y être aller. On a beau être déjà végane, on ne cesse jamais d'apprendre sur le sujet et c'est un bon moyen de parfaire notre discours avec les autres. 

À chaque deux semaines, les lundis, vous pourrez assister à d'autres conférences sur l'éthique animale qui auront tous lieu au Café Résonance. Je vous conseille vivement d'y assister. En plus, vous pourrez manger dans l'un des meilleurs restos véganes de Montréal. C'est une chance à ne pas rater!

Pour voir l'horaire complet et d'autres informations, allez voir ICI

12 commentaires:

  1. Tes deux publicités me font saliver ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ces dim sum sont si bons, mais tu as raison, tes buns au seitan sont nettement meilleurs.
    J'aime beaucoup leur tofu frit moi =)
    J'ai hâte de retourner manger des dim sum.

    RépondreSupprimer
  3. Je suis contente d'avoir pu essayer ce resto. :)

    Le dernier plat fait moins dim sum, non?

    RépondreSupprimer
  4. Si tu essaies leur menu régulier, je te conseille les morceaux de blé au poivre noir. Je les aime vraiment beaucoup!

    Je vais tout faire pour aller à la prochaine conférence!!!

    RépondreSupprimer
  5. C'est bien intriguant cette boisson à la courge cireuse. Wow !!! ça semble délicieux ces sandwich-buns au tofu fumé.

    Super pour ces conférences :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...