Aujourd'hui, je vous parle pour une deuxième fois du menu de Dim Sums offert les samedis chez Su Shian Yuang. Je vous en avais déjà parlé ICI.
Nous avons commandé de nouveaux plats ainsi que certaines valeurs sûres. Il est donc normal que certaines photos se répètent.
Pour commencer, rien de mieux qu'un délicieux thé glacé à la courge cireuse. Cette boisson vaut à elle seule le détour!
Des wontons à l'huile épicée:
Bons, mais la seule manque de goût un peu.
J'adore vraiment ce genre de petits pains farcis cuits à la vapeur. Ils sont délicieux, même si je préfère encore les miens.
Des raviolis:
Bons!
Des sandwich-buns au tofu fumé:
Des navets sautés:
C'est fou comme la texture ressemble à du poisson.
Des navets frits:
Encore mieux! Il faut absolument en commander!
Bon, mais on dirait que c'est pas trop mon truc.
Des nouilles avec de la "fausse viande":
Miam, j'adore ce genre de plats avec plein de nouilles!
Encore une fois, nous avons eu droit à un excellent repas et un très bon service. J'aimerais vraiment essayer un jour leur menu régulier.
Un petit mot pour dire que lundi, j'ai eu la chance d'assister à la conférence de Martin Gibert sur le carnisme qui avait lieu dans le cadre de UPOP Montréal au Café Résonance. C"était vraiment très intéressant et je ne regrette vraiment pas d'y être aller. On a beau être déjà végane, on ne cesse jamais d'apprendre sur le sujet et c'est un bon moyen de parfaire notre discours avec les autres.
À chaque deux semaines, les lundis, vous pourrez assister à d'autres conférences sur l'éthique animale qui auront tous lieu au Café Résonance. Je vous conseille vivement d'y assister. En plus, vous pourrez manger dans l'un des meilleurs restos véganes de Montréal. C'est une chance à ne pas rater!
Pour voir l'horaire complet et d'autres informations, allez voir ICI.
Plein de plats tentants!
RépondreSupprimerOui! Il faudrait que tu viennes avec nous!
SupprimerTes deux publicités me font saliver ;)
RépondreSupprimerFaut juste pas y aller le mercredi!
SupprimerCes dim sum sont si bons, mais tu as raison, tes buns au seitan sont nettement meilleurs.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup leur tofu frit moi =)
J'ai hâte de retourner manger des dim sum.
On a tellement de chose à manger!
SupprimerJe suis contente d'avoir pu essayer ce resto. :)
RépondreSupprimerLe dernier plat fait moins dim sum, non?
C'est vrai!
SupprimerSi tu essaies leur menu régulier, je te conseille les morceaux de blé au poivre noir. Je les aime vraiment beaucoup!
RépondreSupprimerJe vais tout faire pour aller à la prochaine conférence!!!
Et chez végan rapide? :D
SupprimerC'est bien intriguant cette boisson à la courge cireuse. Wow !!! ça semble délicieux ces sandwich-buns au tofu fumé.
RépondreSupprimerSuper pour ces conférences :)
Je suis devenu accro au buns :)
Supprimer