Nouveau Vegan

jeudi 4 septembre 2014

(Lettre D) Fauxmage à la crème nature Daiya -Vegan Mofo 4

Jour 4


Aujourd'hui pour la lettre D, je vais vous parler du fauxmage à la crème nature de Daiya.

Ce n'est pas du tout ce qui était prévu pour cette lettre, mais faute de temps, je n'ai pas pu acheter ce que je voulais à temps. Je suis vraiment déçu!

Je vous avais déjà parlé du même produit ICI, mais c'était la saveur ciboulette et oignon. Aujourd'hui, c'est au tour de la saveur nature de ce faire tester.

Je suis un fan es produits Daiya et j'étais très content de les voir sortir ces nouveaux produits.


Et verdict? J'ai bien aimé. La texture est vraiment pareille et il s'étend vraiment bien sur des toasts ou sur un bagel. Le goût est bon, mais je le trouve un peu trop sucré à mon goût. C'est bon pareil, mais je préfère nettement celui de la marque Tofutti. Par contre, la composition de celui de Daiya est plus compréhensible et me parait plus santé. Je préfère quand même acheter le Tofutti!

Et vous, lequel aimez-vous le plus? J'achète plus souvent le Daiya, simplement parce qu'i est plus simple à trouver!

18 commentaires:

  1. Est-ce que c'est mal, que je préfère le goût au côté santé? Mmmmm Tofutti.

    J'ai seulement été en mesure d'apprécier le fauxmage à la crème daiya dans des pâtes avec beaucoup de nooch et de jus de citron pour le rendre moins sucré. Et du sel. Bien du sel. C'est dommage, car j'aime tous leurs autres produits (oui, c'est même rendu que je capote bien raide sur les tranches). En plus, j'ai récemment découvert que les wedges et les tranches se vendaient à seulement 3,99$ à mon épicerie du coin!!! Ouéééé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non c'est très bien :p

      Pas cher ça! Il faudrait bien que je rachète un wedge, ça fait trop longtemps!

      Supprimer
  2. Je me demande bien ce que tu nous réservais pour la lettre D!

    Je préfère aussi le Tofutti.

    RépondreSupprimer
  3. Le toffuti, mais je suis pas particulièrement originale ! lolll
    moi aussi je trouve qu'il est sucré, mais j'ai rien contre le sucre :D

    RépondreSupprimer
  4. Je trouve que les fauxmages à la crème Daiya se prêtent bien aux plats sucrés, comme tu dis sinon c'est trop sucré. Celui aux fraises est excellent pour cette raison; il est sucré et c'est normal.

    As-tu essayé le Earth Island? Je le trouve excellent.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais devoir l'essayer! On le trouve où? Chez Segal?

      Supprimer
    2. Où es-tu ma mémoire? Je sais que ce n'est pas dans mon quartier, alors peut-être Segal, Bio Terre, Eden, Couffin Bio, Tau ou Rachelle-Béry... je t'aide hein!

      Supprimer
    3. Je vais regarder partout alors :p

      Supprimer
  5. J'essayerai le toffuti. J'en ai déjà essayé quelques uns et vraiment je les trouve tous absolument dégoûtants. La texture, l'odeur, la couleur, le goût..... Même le Earth Island. Ils en ont chez IGA et même chez Maxi & Cie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te conseille vivement le toffuti :)

      Supprimer
    2. MG : À quel IGA trouves-tu le Earth Island? Il n'y en a pas au mien.

      Supprimer
  6. Je n'ai accès qu'au Daiya et au Yoso, et je n'aime ni l'un ni l'autre. Comme fromage à la crème, j'aime vraiment beaucoup le moelleux de cajou de vegan de Marie Laforêt, mais comme c'est fermenté, il faut vraiment être motivé.

    RépondreSupprimer
  7. Je n'ai accès qu'au Toffuti et Daiya, mais je n'ai pas encore essayé le Daiya. Je ne consomme pas tellement de ce truc, alors à date le Toffuti me convient. J'aimerais toutefois essayer le Daiya pour comparer.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...