Pâte Alfredo Vegan Yum Yum
3 tasses de pâtes cuites
1 tasse de lait de soya
1/3 de tasse de graines de tournesol (des noix de cajous dans la vraie version)
1/4 de tasse de levure alimentaire
3 cuillères à soupe de sauce tamari
2 cuillères à soupe de Earth Balance
1 cuillère à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
1/2 cuillère à thé de paprika
1 pincé de muscade (que je n'ai pas mis)
1 pincé de sel
poivre
ail (je l'ai mis en poudre)
C'est simple, juste tout mélanger et bien mixer. Mélanger la sauce avec les pâtes et faire chauffer. J'ai rajouté un peu de persil (je n'ai fait que la moitié de la recette).
Miam! Lauren ne me déçoit jamais! Vraiment crémeux et délicieux. Le goût est parfait, j'ai tout dévoré en un instant. Lancez vous! 9/10!
Miam : ) |
C'est bon ces pâtes! Merci de me faire revisiter des bons plats comme ça.
RépondreSupprimerC'est génial que tu puisses remplacer les noix d'acajou par des graines de tournesol. C'est beaucoup moins cher en plus!
Oui, vraiment trop bon! Oui, je crois que le but des noix dans cette recette est le côté gras et crémeux..alors les changer ne doit pas vraiment rien changé. Bon, je n'ai pas la moindre idée ce que peut goûter des cajous lol
SupprimerMerci de m'avoir suggéré ce livre, je l'adore vraiment!
J'ai fait cette recette cette semaine. Trop bon! À mon avis par contre, ça ne ressemble pas du tout à de la sauce alfredo mais le goût est tout de même très bon.
RépondreSupprimerJ'ai mangé le restant de la sauce avec un restant de tomates en dé! C'était aussi vraiment très bon!
À garder en tête pour les soirs pressés!
Bonne soirée
Muscade
Content que tu aimes! Elle utilise aussi cette sauce dans une autre recette que je vais bientôt publier et c'est trop bon!
SupprimerBonne soirée :)