Tofu brouillé
1/2 paquet de tofu ferme émietté
1 poireau haché
1 gousse d'ail émincée
paprika
1 cuillère à soupe de sauce tamari
cumin
sel
poivre
huile d'olive
eau
Il suffi d'émietter le tofu avec l'ail, le poireau et les épices. Mettez à chauffer de l'huile dans une poêle et faite cuire votre "omelette". Rajoutez de l'eau au fur à mesure. Il faut surtout que le mélange de sois jamais sèche. Ajoutez la sauce tamari. Servez.
C'est fou comme ça ressemble à des oeufs! Le goût aussi à des ressemblances. Je n'ai pas assez mis d'épices, mais ça reste bon. C'est simple, rapide, parfait! 8/10
J'ai fait des pommes de terres comme pour un vrai petit déjeuné. Miam!
Du tofu brouillé, j'en mangerais matin, midi et soir. J'ajoute toujours du curcuma pour la couleur (et la santé) et de la levure alimentaire.
RépondreSupprimerJe vais essayer ça!
Supprimer