Soupe aux haricots noirs Vegan Yum Yum
huile d'olive
1 oignon haché (j'ai mis un poireau, encore!)
2 carottes hachées
2 branches de céleri haché
2 tasses d'haricots noirs
1 tasse de tomate
1 poivron haché
1 cuillère à soupe de sauce tamari (elle en met vraiment partout!)
1/2 cuillère à thé de thym
1/4 de cuillère à thé de cumin
1/2 conserve de lait de coco
sel et poivre au goût
Commencer avec l'huile et l'oignon dans un chaudron. Après 2 minutes, rajoutez les carottes. Puis, le céleri. Finalement, mettre tout le reste sauf le lait de coco. Couvrir 5 minutes et mijoter un autre 5 minutes. Rajoutez le lait de coco. Dégustez!
Bon, ce livre est vraiment parfait à date. Cette soupe ne révolutionne pas la cuisine, mais elle reste délicieuse. J'adore vraiment le crémeux qu'apporte le coco. L'haricot noir est vraiment entrain de devenir ma légumineuse favorite! 8/10!
Vive le lait de coco! |
Ta photo est très appétissante.
RépondreSupprimerMerci, elle est aussi bonne qu'elle en a l'air!
Supprimer