Rémoulade de céleri-rave
1 céleri-rave pelé et coupé en julienne
1,5 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
sel
poivre
Mélangez tout les ingrédients ensemble et laissez mariner une heure au frigo.
P.s.: Juste parler de ma moutarde de la Maison Orphée. Cette compagnie d'ici fait de magnifiques produits biologiques.
La rémoulade est vraiment bonne, j'aime vraiment ça! Je sais ce que je vais faire si je reçois de nouveau un céleri-rave. 9/10
Mon hamburger (pain-boulette Sol cuisine-rémoulade) est bon. Les boulettes possèdent une bonne texture et leur mélange d'épices sont bien équilibré. Un bon repas facile! 8/10
Oh la la, ton repas avait l'air succulent!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté à ces burgers de Sol Cuisine. J'ai déjà essayé ceux aux champignons je crois et ils étaient délicieux.
Je vais tenter de retenir ta recette de rémoulade.
Oui le mélange d'épices du burger est vraiment délicieux!
RépondreSupprimerLa rémoulade est tellement simple(sauf couper le céleri-rave!) et donne un résultat délicieux. Vraiment idéal