Nouveau Vegan

jeudi 1 novembre 2012

Test de produit (Burger original de Sol Cuisine) et Recette (rémouladede céleri-rave)

Dans mon panier bio, j'avais reçu un céleri-rave, un légume que je n'avais jamais mangé. La seule recette que j'avais vu avec du céleri-rave était la rémoulade. Alors, je me suis lancé! J'ai aussi fait un hamburger avec les boulettes de Sol cuisine que je venais d'acheter.

Rémoulade de céleri-rave

1 céleri-rave pelé et coupé en julienne
1,5 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe de mayonnaise sans oeuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
sel
poivre

Mélangez tout les ingrédients ensemble et laissez mariner une heure au frigo.

P.s.: Juste parler de ma moutarde de la Maison Orphée. Cette compagnie d'ici fait de magnifiques produits biologiques.

La rémoulade est vraiment bonne, j'aime vraiment ça! Je sais ce que je vais faire si je reçois de nouveau un céleri-rave. 9/10

Mon hamburger (pain-boulette Sol cuisine-rémoulade) est bon. Les boulettes possèdent une bonne texture et leur mélange d'épices sont bien équilibré. Un bon repas facile! 8/10

2 commentaires:

  1. Oh la la, ton repas avait l'air succulent!

    Je n'ai jamais goûté à ces burgers de Sol Cuisine. J'ai déjà essayé ceux aux champignons je crois et ils étaient délicieux.

    Je vais tenter de retenir ta recette de rémoulade.

    RépondreSupprimer
  2. Oui le mélange d'épices du burger est vraiment délicieux!

    La rémoulade est tellement simple(sauf couper le céleri-rave!) et donne un résultat délicieux. Vraiment idéal

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...