Crêpes de sarrasin
2 tasses de farine de sarrasin
3/4 de cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
2 3/4 tasses d'eau
C'est comme pour les crêpes régulières, sauf qu'il faut les faire plus minces et bien brasser le mélange entre chaque crêpe. C'est une assez grosse recette.
Je les ai mangées avec du beurre (earth balance) et de la cassonade. Faudrait bien que j'achète du sirop d'érable, mais c'est tellement cher! En tout cas, c'était délicieux, un vrai régal! Je crois même que je préfère ça aux crêpes régulières. Je vous conseille vivement! 9/10.
C'est vrai que c'est bon, des crêpes de sarrasin. Malheureusement, mon chum n'aime pas ça, alors je n'en fais pas souvent. C'est bon aussi pour les farcir de légumes au dîner ou au souper.
RépondreSupprimerBonne idée ça!
Supprimer