Nouveau Vegan

dimanche 18 novembre 2012

Crêpes de sarrasin

J'avais, il y a de ça fort longtemps, mangé des crêpes de sarrasin et je me souvenais les avoir adorées. Comme je venais d'acheter de la farine de sarrasin, je me suis lancé dans l'expérience (en plus, la recette était sur le sac de farine! Et elle déjà vegan de base.).

Crêpes de sarrasin

2 tasses de farine de sarrasin
3/4 de cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
2 3/4 tasses d'eau

C'est comme pour les crêpes régulières, sauf qu'il faut les faire plus minces et bien brasser le mélange entre chaque crêpe. C'est une assez grosse recette.

Je les ai mangées avec du beurre (earth balance) et de la cassonade. Faudrait bien que j'achète du sirop d'érable, mais c'est tellement cher! En tout cas, c'était délicieux, un vrai régal! Je crois même que je préfère ça aux crêpes régulières. Je vous conseille vivement! 9/10.


2 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est bon, des crêpes de sarrasin. Malheureusement, mon chum n'aime pas ça, alors je n'en fais pas souvent. C'est bon aussi pour les farcir de légumes au dîner ou au souper.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...