Riz arc-en-ciel de Vegan Yum Yum
1 tasse riz basmati sec
huile d'olive
1/2 oignon (j'ai mis un poireau)
1/2 cuillère à thé de cumin
1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de coriandre
1/2 cuillère à thé de piments séchés
1/2 cuillère à thé d'origan
2 tasses d'haricots noirs
3 cuillères à soupe de sauce soya (ou tamari)
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire vegan
1/2 tasse de petits pois
1/2 tasse de maïs en grain
2-3 carottes
1 cuillère à soupe de margarine Earth Balance
ingrédients |
Faite cuire le riz basmati. Pendant ce temps, faite revenir les carottes et l'oignon (poireau). Une fois bien coloré, rajoutez les épices. Quand les graines de moutardes font crac, ajoutez tout les reste sauf le riz. Faite mijoter un peu et finalement, mettez le riz et le Earth Balance.
C'est vraiment jolie comme résultat, ça donne vraiment le goût de manger. Et c'est bon aussi! Plein de saveur, mais un peu salé. Mais j'adore quand même! Crémeux! 8/10!
Crémeux! |
Il faudrait que j'essaie ça, moi qui n'aime pas tellement le riz. Si c'est plein de saveur, ça devrait me plaire davantage. Je mettrai moins de produits salants... avec ce livre, je réduis presque systématiquement les ingrédients salés.
RépondreSupprimerJe dois avouer qu'elle est vraiment accro à la sauce tamari
RépondreSupprimer