Je n'avais de sauce chili, j'ai mis un peu de tabasco à la place. J'ai rajouté du tofu pour les protéines. Voilà la recette pour 1 bonne portion.
Sauce tahini (Vegan Yum Yum)
2 cuillère à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de sauce tamari
1,5 cuillère à soupe d'eau
1/2 cuillère â soupe de sucre
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1/2 cuillère à thé de sauce chili
1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
sel
poivre
salade de pâtes (ma version)
1 tasse de pâtes cuites refroidis
chou Kale
carottes
brocoli
persil
tofu
Mon dieu, MIAM!!! C'est vraiment trop bon! La sauce est goûteuse, crémeuse, savoureuse, bref j'adore tellement que je ne trouve pas le mot. Je vais le refaire, c'est certain! Ça donne un bon avant goût de mon nouveau livre! 9,5/10!
Yé, je suis super contente que ta première recette de Vegan Yum Yum t'ait plu. Je ne l'ai jamais faite, mais tu m'as donné le goût d'essayer et j'ai acheté des spaghettis tout à l'heure. Je m'attaque à la recette dans quelques minutes. Je n'ai pas de sauce chili non plus, alors je vais peut-être mettre de la sauce sriracha, ou du chili en poudre... je vais voir.
RépondreSupprimerJe te garantie que tu ne vas pas le regretter!
SupprimerTu as raison, c'était délicieux. J'ai goûté la sauce seule avant de l'incorporer aux pâtes et je n'étais pas certaine d'aimer, mais une fois mélanger avec le reste, c'est extra. Je regrette de n'avoir pas fait une recette de sauce double, car les pâtes absorbent vite la sauce. C'est super bon.
SupprimerContent que tu ais aimé!
SupprimerSûr ! Celle-ci je vais l'essayer ! Merciiiii
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles!
SupprimerMiam, ç'a l'air bon! Simon, penses-tu que cette sauce au tahini pourrait être un peu réchauffée et servie avec des légumes légèrement sautés à la poêle et de pâtes chaudes?
RépondreSupprimerOui probablement que ça marcherait :) peut-être rajouter un peu d'eau
SupprimerOui, rajouter un peu d'eau... Bonne idée! Merci! :)
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