Nouveau Vegan

vendredi 30 novembre 2012

Soupe aux haricots noirs Vegan Yum Yum

Oui, encore une soupe! Que voulez-vous, on gèle tellement dehors! Je cherche tous les moyens pour me réchauffer!

Soupe aux haricots noirs Vegan Yum Yum

huile d'olive
1 oignon haché (j'ai mis un poireau, encore!)
2 carottes hachées
2 branches de céleri haché
2 tasses d'haricots noirs
1 tasse de tomate
1 poivron haché
1 cuillère à soupe de sauce tamari (elle en met vraiment partout!)
1/2 cuillère à thé de thym
1/4 de cuillère à thé de cumin
1/2 conserve de lait de coco
sel et poivre au goût

Commencer avec l'huile et l'oignon dans un chaudron. Après 2 minutes, rajoutez les carottes. Puis, le céleri. Finalement, mettre tout le reste sauf le lait de coco. Couvrir 5 minutes et mijoter un autre 5 minutes. Rajoutez le lait de coco. Dégustez!

Bon, ce livre est vraiment parfait à date. Cette soupe ne révolutionne pas la cuisine, mais elle reste délicieuse. J'adore vraiment le crémeux qu'apporte le coco. L'haricot noir est vraiment entrain de devenir ma légumineuse favorite! 8/10!

Vive le lait de coco!

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...