Nouveau Vegan

samedi 10 novembre 2012

Recette (rouleaux de printemps)

Comme j'avais des feuilles de riz qui traînaient depuis un bon moment dans mon armoire, je me suis décidé à tenter de faire des rouleaux de printemps!

Rouleaux de printemps

feuilles de riz
sauce tamari
riz collant
tofu ferme
radicchio
betterave
carotte
radis

J'ignorais que c'était aussi délicat à faire. Une chance que j'ai eu de l'aide, sinon le désastre aurait été total. Je ne suis pas mauvais en cuisine, mais je suis nul quand il faut être très précis avec ses mains.

Le résultat est bon par contre, un bon repas santé. Mais chiant à faire! 8/10

P.s.: la photo ne montre pas tout ceux que j'ai ratés!


Je les ai mangés en haut du Mont-Tremblant!

2 commentaires:

  1. Un avant-goût de l'hiver, cette photo. Très belle en passant.

    Les rouleaux de la photo ont l'air parfait. C'est vrai que c'est pas évident au départ de faire des rouleaux de printemps, mais on s'habitue vite. Bon, je n'arrive pas à en faire qui sont assez beaux pour disons des invités spéciaux, mais ils se tiennent assez bien pour moi et mes proches.

    Tu les as mangés avec une sauce?

    RépondreSupprimer
  2. Non, j'aurais dû et je n'y ai pas pensé. Et en haut de la montagne, il était trop tard pour en faire lol

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...