Nouveau Vegan

samedi 10 novembre 2012

Test de produit (végépâté campagnard de Fontaine Santé)

Je voulais un repas rapide ce soir après une longue journée de marche, et acheter un végépâté avec du pain me semblait une bonne idée.

J'avais déjà acheté le végépâté du Commensal et je n'avais vraiment pas aimé. On aurait dit un gros bloc de gélatine! J'avais donc beaucoup d'appréhensions devant ce nouveau produit.

Peurs inutiles puisque c'est un bon produit. La texture est vraiment agréable et ce tartine très bien. Le goût, bien que pas extraordinaire, fait très bien l'affaire. Je vais sûrement en racheter. 7,5/10

7 commentaires:

  1. Bonjour Simon,
    J'aime bien ce Végépâté aussi... c'est un bon dépanneur pour un souper pressé ou bien pour les lunchs.
    Si tu as la chance de trouver les produits "Porat", ceux-ci sont encore meilleurs.
    Si tu as du temps, tu peux en faire aussi à la maison. Il y a plusieurs recettes sur le web que tu peux trouver. Tu peux ainsi le faire à ton goût et même en faire congeler... encore une fois bien pratique pour un lunch sur le pouce!

    Bonne fin de week-end!
    Muscade

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si je le vois, je l'acheterais!

      Oui, je compte bien en faire moi même un jour, mais hier j'étais trop paresseux lol

      Supprimer
  2. C'est vrai qu'il est bon ce pâté.

    Le végé-pâté, j'en ai mangé des milliers de fois, j'exagère à peine, et maintenant c'est à petites doses seulement que je me le permets, sinon je me tanne vite. C'était mon lunch la majorité du temps au cégep et à l'université.

    Je seconde Muscade pour les produits Porat, ils sont fameux. Mais l'emballage est peu pratique... Fais attention, ce ne sont pas tous les produits Porat qui sont végétaliens, mais je CROIS que les tartinades le sont toutes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vérifit tellement les ingrédients que je n'ai pas peur lol. Oui c'est vrai qu'on doit se tanner vite

      Supprimer
  3. Oui le "végé paté" Porat, celui qui est identifié comme étant fabriqué à partir de : pois chiches, graines de tournesol et tofu, est pour ma part également, le meilleur qui soit... Tant au niveau du goût, que des ingrédients ( c'est un des rares végé pâtés dont le premier ingrédient n'est pas la pomme de terre ). Je m'en sers quotidiennement au déjeuner et, avec de la luzerne et de la moutarde ça fait d' excellents sandwhichs.

    RépondreSupprimer
  4. est-ce que sa vous aie déja arrivé d'en acheter que la pâte etait beaucoup plus molle que habituellement

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...