Craquelins sans gluten
1 tasse de farine de pois chiches
1/4 de tasse de farine de sorgho
1/4 de tasse de fécule de pommes de terre
1/4 de tasse de levure alimentaire
1/2 cuillère à thé de gomme de xantane
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de basilic
1 cuillère à thé d'origan
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
6/8 de tasse d'eau froide
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tout mélanger et formez une pâte. Étendre avec un rouleau à pâte et coupez ensuite la pâte en petits carrées. Faite attention, ça colle! Cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
Houmous d'haricots noirs
2 tasses d'haricots noirs
4 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de tahini
3 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
persil frais
1 cuillère à thé de cumin
1/4 de cuillère à thé de Cayenne
Tout mixer ensemble.
Vraiment de pas pire biscuits! Il se mange bien! Je suis content d'avoir fait mes premiers craquelins! 8/10
Moi qui adore les haricots noirs, c'est sur que j'adore cet houmous! 9/10
Ça a l'air très bon!
RépondreSupprimerTout semble délicieux !!! Tes craquelins sont vraiment beaux. Hummm...de l'hummus, toujours gangant.
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