"Bread scones" aux bananes sans gluten de Great Gluten-Free
Vegan Eats.
1 cuillère à soupe de graines de lin moulues mixée à 2 cuillères à soupe d'eau
3/4 de tasse de sucre
3 moyennes bananes mûres
1 cuillère à thé de vanille
1 cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de clous de girofles moulus
1 cuillère à thé de cannelle
1/4 de cuillère à thé de cardamome
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de gomme de xantane
1 1/2 tasses de farine de sorgho
1 1/2 tasses de farine de sarrasin
1 tasse de fécule de pommes de terre
Préchauffez le four à 400 degrés F. Mixez tous les ingrédients ensemble (avec les mains!). Formez des petites boules (environ 10) et les étendre sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Enfournez environ 15 minutes!
Vraiment délicieux! Impossible d'arrêter d'en manger! 9/10. Vraiment un bon livre de recette!
Si j'avais une intolérance au gluten, tu m'aurais déjà convaincue de me le procurer. N'empêche que si ça continue, je vais peut-être me laisser tenter quand même.
RépondreSupprimerS'il te reste des radis noirs, tu pourrais peut-être être tenté par ceci :
http://ameliepieron.blogspot.ca/2013/02/la-mandoline-aime-le-radis-noir.html
Je te le conseille. Les recette sont vraiment bonnes et les photos trèd belles.
SupprimerMerci! Je l'avais vu, mais il n'en reste que 2 tout petits, alors une autre fois
Ohh...il y a tellement longtemps que j'ai mangé des scones. Ceux-ci semblent délicieux. J'aime énormément le goût que la farine de sorgho amène aux recettes.
RépondreSupprimerEn tout cas, chose certaine, tu me donnes royalement le goût de me procurer ce livre :)
Tu ne le regreterais pas :)
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