Muffins à la noix de coco
3/4 de tasse de lait de soya
1 cuillère à table de jus de citron
2/3 de tasse de copeaux séchés de noix de coco
1/4 de tasse d'huile de coco
1/4 de tasse de sucre
1/2 cuillère à thé de vanille
1 1/4 de tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez tout et mettre dans 6 moules à muffin (vive ceux en silicone). Cuisez environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressort propre.
Je ne sais pas pourquoi, mais quand je fais des muffins, mon temps de cuisson est toujours le double de celui de la recette! Elle disait 20 minutes et ça m'en a pris 40!
Ces muffins sont très bon. Pas trop sucré et on sent bien le goût du coco. J'aime! 8/10
De bien beaux muffins :)
RépondreSupprimerPour ta cuisson, est-ce possible que ton four ne tient pas sa bonne température ? Est-ce seulement avec les muffins que ceci arrive ? La grosseur de tes moules sont peut-être un peu plus gros ? Le silicone, j'ne sais pas, mais ne chauffe sûrement pas de la même façon que les moules traditionnelles. On voit souvent ça dans des directives de cuisson de gâteaux ou trucs du genre que dépendant le moule utilisé (anti-adhésif ou non, etc.) que le temps va varier. Ce genre de situation m'arrive également à l'occasion. Le truc du cure-dent est bien bon dans ces cas.
Avec le reste des plats, les temps ne changent pas..ça doit être dû aux moules comme tu dis...et peut-être parce que j'ai pris de l'huile de coco.
SupprimerEn tout cas, ils sont bons! Lol
Pour l'huile de coco, possible, mais je ne penserais pas si tu as utilisé la même quantité.
SupprimerIls sont bons, c'est l'important :)