Nouveau Vegan

vendredi 1 février 2013

Fausses crevettes et sauce béchamel

Non, ce n'est pas une recette comme mes faux-calmars, mais bien un produit déjà préparé acheté chez Tau à Laval. Je voulais essayer ces fausses crevettes depuis un moment et j'ai finalement décidé de tenter ma chance. On peut dire que visuellement, ils ont fait de grands efforts; c'est très ressemblant.



J'ai servis le tout avec des légumes et des pâtes. J'ai aussi fait la sauce béchamel de mon livre 500 plats végétaliens.


Sauce béchamel de 500 plats végétaliens.

3 cuillères à soupe de margarine végétale
3 cuillères à soupe de farine
1 2/3 tasses de lait de soya
pincée de muscade
sel
poivre

Dans un chaudron, faire fondre la margarine. Ajoutez la farine et formez un roux en brassant sans arrêt. Rajoutez le lait de soya et chauffez jusqu'à épaississement. Mettez les épices.

Bof. Vraiment bof ces crevettes. Ça ne goûte pas grand chose et la texture est disons étrange. Ils ont vraiment mis trop d'efforts sur l'apparence et pas assez sur le goût. Je trouvais que plus j'en mangeais et plus je trouvais un arrière goût qui me déplaisait. Je les ai tous mangé, mais c'est seulement à cause qu'ils coûtaient assez cher. 4/10

Par contre, la sauce béchamel est délicieuse! 9/10


14 commentaires:

  1. humm! ça m'a jamais attiré comme produit et tu viens de confirmer que j'en achèterais pas loll!

    Bonne fin de semaine à toi et merci pour tes belles évaluations de produit :O)

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  2. Tu fais bien lol

    Bonne fin de semaine à toi aussi :)

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  3. Héhé, moi je les aime beaucoup, ces crevettes. En fait, je suis vraiment fan de tous les produits Sophie's Kitchen. J'en mangerais tous les jours!

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  4. Visuellement, c'est effectivement réussi, hein ?!

    Intéressant comme critique. Les avis semblent partagés. J'ai donc bien hâte d'en trouver pour m'en faire une idée. Vraiment, ça m'intrigue encore plus de savoir que toi c'est bof et Babette aime. C'est vrai toutefois que les goûts, ça ne se discutent pas...hi hi!!

    Ton plat de pâtes et fausses crevettes est bien beau en tout cas :)

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    1. Ça vaut le coup d'essayer :p

      Merci, les pâtes, les légumes et la sauce, j'ai adoré!

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    2. N'oubliez pas non plus que je suis une fan d'imitations de viande!

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    3. Moi, ça dépenf vraiment lesquelles!

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  5. Simon,

    Je ne sais pas si tu reçois des spams sur ton blogue, mais plusieurs fois par jour, je reçois des messages indiquant qu'il y a un nouveau commentaire sur tel ou tel billet. Cependant, à chaque fois, ces messages n'ont aucunement rapport avec ton billet en question. Par exemple, ils parlent de balayeuse, etc. J'suis vraiment curieuse de savoir si c'est seulement moi ou quoi qui reçoit ces trucs car on regardant sur ton blogue, tu ne sembles pas avoir des spams de publier ?!!! Bien bizarre tout ça.

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    1. Je reçois pas mal de spam, mais ils vont directement dans la boîte à spam. C'est vraiment chiant tout ça :(

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    2. Wouais...c'est effectivement vraiment chiant ça :( J'espère pour toi qu'ils perdent ton adresse :)

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  6. Moi je l'ai ai fait cuire dans un beurre à l'ail maison et j'ai adoré je trouvais le goût presque identique au vrais crevettes juste la texture qui n'était pas la même... Mais bon chacun c'est goût .
    Et c'est vrais qu'elle sont chers.

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    1. Oui :) je veux essayer le faux-calmar de cette marque, mais c'est si cher!

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