Nouveau Vegan

vendredi 22 février 2013

Pâtes sauce à l'avocat

Comme je l'ai dit plusieurs fois, j'adore les pâtes! J'adore aussi trouver de nouvelles sauces pour les accompagner. Et c'est sur le blog de la Végé du Quartier Ouvrier que j'ai découvert l'idée de faire une sauce avec un avocat. Je me suis dit que ça ferait une bonne sauce crémeuse!


Pâtes sauce à l'avocat

Pâtes
La chair d'un avocat
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail hachées
Basilic
Poivre

Faite cuire les pâtes. Mixez tout les autres ingrédients ensemble et les mettre sur les pâtes.

Vraiment délicieux, j'adore! Crémeux à souhait! 8,5/10

Je suis vraiment dans un trip pâtes. Çs vous arrive d'avoir envie du même aliment plusieurs jours de suite.


8 commentaires:

  1. j'ai déjà fais ces pâtes et j'aime bcp, tu me fais rappelé que je devrais en refaire

    RépondreSupprimer
  2. Ohhh oui, cette sauce base d'avocat est super. Vraiment délicieuse et crémeuse à souhait.

    Maintenant, s'il m'arrive de vouloir consommer le même aliment pendant plusieurs jours de suite ?! Ohhh que oui. Surtout pour mes déjeuners. Quand je pars sur un trip de quelque chose, ça peut durer plusieurs semaines voir mois.

    Par contre, pour les autres repas, j'aime tellement essayer toutes sortes de trucs et de nouvelles recettes que je mange rarement la même chose. Avant, toutefois, j'étais tellement routinière et un peu obsédée. J'avais des menus de semaine que je suivais religieusement. Par exemple, à tous les lundis, je mangeais toujours la même chose à des heures précises et ainsi de suite pour les jours suivants. Malheurs si on osait tenter de m'imposer un changement. Ho ho!!! c'était la panique...hi hi!!! Maintenant, j'ne me vois plus suivre des menus aussi rigide et répétitifs d'une semaine à l'autre pendant des années durant.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te comprend! Je me fais parfois des horraires et je suis toujours incapable de les suivre lol

      Je pense tellement de choses variés depuis que je suis vege, alors qu'avant pas du tout! J'essaye de faire presqu'une nouvelle recette par jour, c'est un peu un espèce de defi

      Supprimer
  3. Si je ne me retenais pas, je mangerais des pâtes tous les jours, ou du Daiya, ou du tofu brouillé, ou du Vegg! Bref, tous mes aliments favoris.

    Ces pâtes ont l'air super!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Du Vegg? C'est quoi?

      Faut parfois varier, sinon je mangerais 10 pains par semaine :p

      Supprimer
    2. Du Vegg, c'est comme un substitut de jaune d’œufs. Il y en avait chez feu Viva Vegan.

      http://veganamontreal.blogspot.ca/2012/07/mouillettes-vegetaliennes-au-vegg.html

      Ça goûte le jaune d’œuf. Il y a évidemment du sel noir dans les ingrédients, mais aussi une substance qui rend le tout gluant.

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...