Couscous tout simple
1/3 de tasse de couscous
1 tasse de poireaux hachés
1 tasse de carottes hachées
1 tasse de brocoli coupé
Poivre
Basilic
Herbes salée
Huile pour cuisson
1/3 de tasse d'eau bouillante
1 cuillère à soupe de jus
1 cuillère à soupe d'huile végétale (ici de chanvre)
1/4 de tasse de raisins secs
Ajoutez les carottes et les épices pour une minute. Rajoutez le couscous et l'eau chaude. Brassez, couvrez et attendez 5 minutes.
Déposez le tout dans un bol et attendez que ça soit froid. Mélangez alors avec l'huile, le jus de citron et les raisins.
L'inspiration pour ce plat vient surtout du fait que j'ai racheté du couscous alors que j'en avais encore un sac presque plein!
Hi hi! La "rotation des stocks"... c'est tout un art! (que je ne possède point!)
RépondreSupprimerEt puis... pas grave si tu as trop de couscous; c'est toujours bon! La preuve!
C'est bien vrai :)
SupprimerMmm.. J'adore les raisins dans le couscous!
RépondreSupprimerTu fais bien!
SupprimerMoi aussi j'aime le goût sucré des raisins dans le couscous.
RépondreSupprimerTu devrais créer un tag pour rassembler tes propres créations. :)