Nouveau Vegan

lundi 17 novembre 2014

Tranches deli italien Tofurky

Bon début de semaine à tous!

J'en profite pour vous inviter à aller voir ce soir à 18h30 au café Résonance une conférence sur l'éthique animale de UPop. Pour plus d'info, c'est ICI.

Et oui, encore une autre végé-viande froide! Cette fois-ci, je change de marque et je teste Tofurky!


Encore une fois, j'ai mangé les tranches dans un panini avec du fauxmage.



Moi qui croyais préféré Tofurky à Yves, c'est plutôt le contraire. Ce n'est pas mauvais, mais pas fantastique non plus. Je trouve que ça goûte beaucoup trop le mélange d'épices et que la texture est un peu moins agréable. Ce n'est pas wow, mais j'ai quand même dévoré le tout une fois servi dans un panini!

14 commentaires:

  1. Le Tofurky "rôti au four" est la seule végé-charcuterie que je suis capable d'avaler!

    RépondreSupprimer
  2. même chose ici, je préfère les Yves :O)

    RépondreSupprimer
  3. Tes paninis ont vraiment l'air extra.

    RépondreSupprimer
  4. C'est bon à savoir, moi aussi j'aurais cru Tofurky un cran au-dessus d'Yves.

    RépondreSupprimer
  5. Tout comme Château, je trouve que c'est à bon à savoir car j’imaginais le contraire.

    RépondreSupprimer
  6. Je ne déteste pas cette viande, mais je trouve qu'elle n'est pas très polyvalente. Elle goûte beaucoup trop quelque chose... Peut-être les tomates séchées?

    RépondreSupprimer
  7. J'aime bien tofurky moi!
    Plus que Yves Veggie en tout cas :D

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...