J'en profite pour vous inviter à aller voir ce soir à 18h30 au café Résonance une conférence sur l'éthique animale de UPop. Pour plus d'info, c'est ICI.
Et oui, encore une autre végé-viande froide! Cette fois-ci, je change de marque et je teste Tofurky!
Encore une fois, j'ai mangé les tranches dans un panini avec du fauxmage.
Moi qui croyais préféré Tofurky à Yves, c'est plutôt le contraire. Ce n'est pas mauvais, mais pas fantastique non plus. Je trouve que ça goûte beaucoup trop le mélange d'épices et que la texture est un peu moins agréable. Ce n'est pas wow, mais j'ai quand même dévoré le tout une fois servi dans un panini!
Le Tofurky "rôti au four" est la seule végé-charcuterie que je suis capable d'avaler!
RépondreSupprimerC'est pas mauvais!
Supprimermême chose ici, je préfère les Yves :O)
RépondreSupprimer:D
SupprimerTes paninis ont vraiment l'air extra.
RépondreSupprimer:D
SupprimerC'est bon à savoir, moi aussi j'aurais cru Tofurky un cran au-dessus d'Yves.
RépondreSupprimeroui c'est surprenant
SupprimerTout comme Château, je trouve que c'est à bon à savoir car j’imaginais le contraire.
RépondreSupprimer:)
SupprimerJe ne déteste pas cette viande, mais je trouve qu'elle n'est pas très polyvalente. Elle goûte beaucoup trop quelque chose... Peut-être les tomates séchées?
RépondreSupprimerPeut-être. Les épices ressortent trop
SupprimerJ'aime bien tofurky moi!
RépondreSupprimerPlus que Yves Veggie en tout cas :D
bologne :D
Supprimer