Nouveau Vegan

lundi 3 novembre 2014

"Salami" de Yves

Une nouvelle semaine qui débute! Maudit qu'il fait de plus en plus froid!

Je vous présente encore une autre végé-viande froide de Yves. Je les ai tous essayés, alors je vais vous en présenter beaucoup!

Aujourd'hui, c'est au tour du "salami".



Comme toujours, il a été servi en panini avec une tranche de Tofutti:



J'aimais beaucoup cette "viande" quand j'étais omni et je dois dire que j'ai trouvé la version végétale vraiment ressemblante. C'est bien épicé et goûteux. La texture est agréable et juste assez grasse. J'ai vraiment aimé. 9/10


P.s. : désolé si je suis un peu lent à répondre à vos commentaire, le temps à tendance à me manquer!

6 commentaires:

  1. Je dirais qu'après le baloney, le salami Yves est ma seconde viande froide préférée de la marque. J'aime bien couper les tranches en petits morceaux et les mettre dans mes salades de macaroni crémeuses.

    Et encore une fois, tu me donnes envie, avec ton sandwich pressé!

    RépondreSupprimer
  2. Ah c'est super que ce soit ressemblant, le salami est la seule viande froide qui me manque.

    RépondreSupprimer
  3. moi aussi je l'aime beaucoup, avec le bologne suivi de près :O) Un bon dépanneur quand j'ai le goût d'un bon sandwich! En pizza aussi il est extra.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...