Voici donc mes petits achats de la semaine:
Lundi:
IGA
- Pain St-Méthode
- Concombre
- Tomates cerises
- Pois chiches
- Tofu feta
- Jus d'orange
- Prunes
Samedi:
Marché tradition
- Lait de soya au chocolat So Nice
- Pâtes
Je n'ai pas acheté grand chose. Disons que mon budget est assez limité ces derniers temps! Alors, j'essaye de cuisiner avec mes réserves.
Et vous, vos achats?
Je me suis offert une virée au tout nouveau Wholefoods d'Ottawa!
RépondreSupprimerJ'ai pris des laits de coco "du temps des fêtes" de "So Delicious" et du yogourt Nancy's.
(entre autres ;-) )
Chanceuse!
SupprimerOooh, vas-tu te faire une salade grecque? :)
RépondreSupprimerMoi, pas mal de légumes, des cupcakes (les fermes Lufa), du yogourt nature Wholesoy, des pâtes sans gluten (des fois ça me tente de varier), du nooch, des tofu dogs, du fromage, d'autres viandes... Puisque je suis passée chez Segal ;)
Oui elle est même déjà publiée :D
SupprimerFait bien trop longtemps que j'ai été chez Ségal!
C'est un beau défi que de cuisiner avec ses réserves. Y prends-tu quand même un certain plaisir?
RépondreSupprimerCette semaine : du yogourt, du lait, du Daiya suisse, du Daiya gouda, des pains à sous-marin, des bâtonnets sans gluten, du tofu, de la citronnelle, de la sauce Thai Golden, des oignons, des oignons verts, des limes, des pommes, une courge Red Kuri et plein d'autres affaires.
Bof :P Je préfère acheter des choses :P
SupprimerJe devrais cuisiner davantage avec mes réserves pour gaspiller moins. Mon garde-manger et mon congélateur sont trop pleins.
RépondreSupprimerMoi, ça commence à être assez vide! sauf mon armoire
SupprimerQuelle bonne idée de cuisiner avec tes réserves. J'aurai certainement avantage à m'inspirer de ton exemple. ET notre porte-monnaie s'en porte mieux :)
RépondreSupprimerC'est sur que a aide les finances!
Supprimer