C'était ma deuxième expérience avec des buns. J'avais tellement aimé ma première fois ICI. J'ai pris beaucoup trop de temps avant de me décider à en refaire. C'est si bon!
Pour la recette de la pâte, regardez simplement la première recette.
Buns aux champignons, à la courge et au brocoli chinois
1/2 courge musquée rôtie et réduite en purée
1 paquet d'épinards chinois hachés
1/2 tasse de champignons séchés réhydratés
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe de sriracha
1 cuillère à soupe de sauce pour stir-fry végétarien
1/2 cuillère à thé de basilic
1/2 cuillère à thé de cinq épices chinoises
1/4 de cuillère à thé de poivre blanc
1/4 de cuillère à thé d'oignons en poudre
1/4 de cuillère à thé d'ail en poudre
Huile pour cuisson
Dans une GRANDE poêle, faite sauter les brocolis dans l'huile 5 minutes. Ajoutez la courge et bien mélanger. Rajoutez le reste des ingrédients et faire cuire 5-10 minutes. Laissez refroidir.
Déposez la farce dans les buns et faite cuire à la vapeur 15 minutes. Attention, ça grossit durant la cuisson!
J'ai pu essayer pour la première fois mon nouveau panier à cuisson à vapeur. Grâce à ces deux étages, les buns ont été cuits en seulement 30 minutes!
Je suis fier de mon improvisation, c'est très bon! Pas aussi bon que la première fois, mais tout de même délicieux. Je crois bien avoir réussi un bon mélange de saveurs. 9/10
C'est un peu long faire des buns, mais c'est assez simple!
J'ai hâte à la prochaine fois!
Ca à l'air très bon et c'est super joli bravo.
RépondreSupprimerJessayerai bien avec du fromage pour que ça fonde.. Et tant qu'à faire du jambon, ou une béchamel. . :)
( pas besoin de préciser végé hein ;) )
non on le sait déjà :D
SupprimerJ'adore les buns. J'aimerais bien un panier en bambou!
RépondreSupprimerJe l'ai acheté chez Stokes
SupprimerLa farce doit être vraiment bonne avec la courge musquée et les épinards!
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