Nouveau Vegan

samedi 20 décembre 2014

Riz express aux poivrons et aux câpres

C'était ma dernière journée d'examen hier. Je suis enfin en vacances pour un mois!

Bon, hier j'ai eu une grosse journée et j'ai encore une fois oublié de prendre en photos ce que je mangeais! Il faut que j'arrête d'oublier sans cesse! Je vais donc plutôt publié ma chronique ce que j'ai mangé ce lundi.

Aujourd'hui, je vais vous parler d'une petite recette hyper simple que j'ai improvisér avec ce qui traînait! La recette donne une bonne portion.


Riz express aux poivrons et aux câpres

1/2 tasse riz sec
2 poivrons rôtis
1/2 conserve de pois chiches
1 cuillère à soupe d'herbes salées
2 cuillères à soupe de câpres
Sauce piquante
Poivre
Huile pour cuisson



Faite cuire le riz selon les indications du sac.

Faite sauter dans une poêle 2-3 minutes les poivrons dans l'huile. Ajoutez le reste des ingrédients et faite cuire environ 5-7 minutes, le temps que tout soit bien chaud.



J'ai mis un peu trop de câpres, mais ça reste bien bon pour un truc hyper rapide et simple à faire. C'est un bon mélange de saveur, c'est nourrissant et assez nutritif. 7/10


C'est pratique du riz pour improviser un repas vite fait!

8 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...